Дринк дистрибьюшн систем
Інші назви: Маркет-групп
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Львів, Одеса, Полтава, Ровеньки, Севастополь, Сімферополь, Харків, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Дистрибьюция ТМ "Инкерман","Таврия".Входит в состав Первого Нацинального Винодельческого Холдинга.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДринк дистрибьюшн систем
Відгуки про компанію «Дринк дистрибьюшн систем» Усього: 13
Усі Київ Дніпро Донецк Львів Одеса Полтава Ровеньки Севастополь Сімферополь Харків Черкаси
02.08.21 13:56
Хотели повесить на меня украденый товар в размере до 100000 грн. спасло то что начал писать в прокуратуру. Компания имеет связи с криминалом и продажными мусорами. Корни в Москве. Будьте бдительны. Выебуються...»
28.11.17 23:04
Антон Семенченко,
Честно выплатили деньги сегодня.
Нет.
15.11.17 21:29
Работать можно . ЗП платят . команда торгового отдела киевского филиала супер как коллеги .
Нет четко поставленных задач ,должностных инструкций . Условия давно уже не те .
09.11.17 01:45
Добрый день, Наталья!
У Вас появилось желание комментировать мой отзыв?!
Какое моральное право имела компания ТОВ "ДДС+" не заплатить мне за мое время с 01.09.2017 по 05.09.2017?! Кому это выгодно?!
И что это за плата денег через постороннее лицо в виде Олега, когда я расписываюсь в ведомости за сумму в размере 1300 грн, а тем временем деньги не отдают мне лично в руки, а передают Олегу и он возвращает мне только 600 грн, а в кассе говорят "ну дык ты должен ему 700 грн", а то что...»
27.10.17 14:23
Алекс Алекс,
Нету
ДДС Фирма не плохая и можно работать только некоторые неурядицы мешают под ногами путаются в виде финвертикали, аудита и СБ. Фины какбы дают свободу действий, а потом откуда не возьмись аудитор нарисовываеться словно проснулся и что то роет, а нарыть не может. Цепляются не по существу сами за собой не замечая недостатков. Киевский А. например как цепная собака ухватиться за горло и пока не задушит, служака одним...»
26.10.17 19:54
Компания плохая...
Добрый день, уважаемые соискатели!
Не сотрудничайте и не работайте с компанией ТОВ ДДС+!
Меня лично кинули и не заплатили за три рабочих дня. Сказали, что оформили меня 06.09.17, хотя я работал 01.09.17, 04.09.17 и 05.09.17.
При получении денег Олег сказал мне, что вообще ничего не заплатил бы. Вот такое отношение... Оформление было через Деснянский центр занятости.
20.04.17 17:08
В цілому дуже хороша компанія, що дає величезний багаж знань. Доброзичливий колектив, який допоможе вирішити будь-яке питання.
У мене питання в ЦО-ви взагалі в курсі, що відбувається в регіонах ???? Візьмемо одну з філій, де фін. менеджер вже зажралась, далі нікуди ... Раніше на неї мали вплив колишні директори (а на цієї філії вони змінюються більш, ніж де інде), а теперішньому директору все одно. Будь-які виплати треба випрошувати не один день (по компу це не завжди можна простежити, т.к.карточкі співробітників з підписами тільки у неї, і...»
13.10.16 22:54
Очень позитивный и отзывчевый колектив. Ребята во всем помагают друг- другу. Да сложно, не нормированный рабочий день у торгового персонала, но люди работают , те кто может и хочет. А выскочки и профаны бегают в поисках шары и пишут бред в отзывах о компании. Работал в ДДС , получил очень много знаний и информации ( обучение в Киеве на должном уровне ). Сожалею об уходе из компании.
Кто хочет работать и зарабатывать, тот ищет возможности .
30.07.16 00:37
---
Прочитавши предыдущий отзыв, не мог не написать.
Все плохие отзывы оставляют жлобы только.
отработал, что-то не получилось, иди дальше работай, развивайся. Зачем наговаривать на других?
Приходил на ТП HoReCa, собеседование проводили Наталья и Константин, Наталья все рассказала, объяснила, все понятно. Портфель большой, з/п нормальная, изучил компанию (поверхностно) понравилось.
После встречи с Константином...»
29.07.16 23:40
аноним,
бренды,в Днепре хорошие руководители
Положительные отзывы пишут со службы персонала, работа такая. А вообщем компания неплохая,но в г.Киеве есть много лишних людей которые не понятно ,чем занимаются.Наталья работает недавно в компании,может функционал не весь понимает ,как рекрутер-слабая,бумаги отправлять может и офис менеджер
Корисність: (1 - 1) = 0