Дринк дистрибьюшн систем
Інші назви: Маркет-групп
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Львів, Одеса, Полтава, Ровеньки, Севастополь, Сімферополь, Харків, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: wineholding.com.ua
Дистрибьюция ТМ "Инкерман","Таврия".Входит в состав Первого Нацинального Винодельческого Холдинга.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДринк дистрибьюшн систем
Відгуки про компанію «Дринк дистрибьюшн систем» Усього: 1
Усі Київ Дніпро Донецк Львів Одеса Полтава Ровеньки Севастополь Сімферополь Харків Черкаси
23.04.16 13:23
Среди положительных сторон можно обозначить очень дружный и веселый коллектив. Работать в компании легко, так как чувствуешь поддержку со стороны коллег. Пока в компании работают супервайзер по ключевым клиентам - Дмитрий Трубников и супервайзер отдела ХоРеКа - Дмитрий Зикрач, каждый ваш рабочий день будет наполнен позитивом и хорошей энергетикой. Ничего плохого о Харьковском филиале сказать не могу!!!
Отрицательных сторон в компании не меньше положительных. Я бы даже сказал - больше!!! Поддержка коллег и руководства филиала это конечно хорошо, но вот что делать с отношением самого руководства компании? Когда-то работать в компании ДДС было большой честью для любого уважающего себя человека, но сейчас....Зарплата с момента основания компании не поднимались, но зато цены на алкоголь выросли в разы...Такое чувство...»