SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 190
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
26.05.17 09:54
Очень смешно читать здесь плохие отзывы без конкретики. Все плохо плохо и ещё раз плохо. А что именно не так сказали бы людям. Я в Савсервисе уже не работаю пол года но это мой выбор, а не какая то вина компании. Условия работы и отношение со стороны руководителей отличные. Остались друзьями, желаю вам процветания.
Завистникам с негативном привет! Может стоит поискать негатив в себе, а не искать минусы в других?
23.05.17 10:03
Вячеслав,
г. Запорожье
Не заметил
Да не верьте Вы этим проплаченым жополизам, совести у них нету. Отношение с высока, учись на ошибках и штрафах. Заработаешь у них болезнь печёнки!
19.05.17 11:39
Переехал жить в Киев, искал работу долго, то зарплата маленькая, то условия хуже не придумаешь. Наткнулся на Савсервис сразу пошёл на собеседование и сразу приняли. Проработал не долго так как пришлось возвращаться в село к маме, её здоровье резко ухудшилось. Отпустили без вопросов и все выплатили как надо.
Не смог все нюансы узнать рюпроработал 3 месяца.
18.05.17 10:43
Хорошо рассказывают на собеседовании
Пригласили на собеседование на должность менеджер по работе с клиентами. Очень все хорошо рассказали, как бы работа комбинированная, 50% в офисе, 50% на встречах с клиентами. Зарплату обещали на испытательном сроке 4500+ бонусы, после месяца испытательного срока ставка 8000+ бонусы. Договорились сразу на ознакомительный день. В итоге придя на этот ознакомительный день оказалось что работа заключается в том что тебе...»
04.05.17 21:38
Когда в моей жизни была настоящая черная полоса мы повезло и я попала в СавСервис. Всеми условиями и зарплатой я была очень довольна. Здесь меня научили и помогли стать на ноги. Зарплата была всегда четко, как работала, то и твое, справедливо как помне. Спасибо!
Остались только положительные воспоминания.
28.04.17 09:54
Юля Пiвторак,
г. Луцк
Це була краща робота на даний момент мого життя. Поперше взяли без досвіду, платили гарні гроші. По друге це відношення гарні в колективі. І найголовніше - мені дали гарні рекомендації хоча поспішно змінила місто роботи з своїх обставин.
Більше б семінарів чи курсів
13.04.17 21:00
Алена,
г. Днепр
что могу сказать, савсервис это в первую очередь место работы. да, друзья, и тут работать надо. может это для кого-то и новость. честно сама проработала в савсервисе больше 3х лет и насмотрелась как приходят различные личности, которые считаю что им должны платить только за красивые глазки. чтоб здесь работать долго и плодотворно, то надо просто качественно выполнять свою работу, тогда е будет никаких проблем. все...»
работать надо, работать
31.03.17 22:43
Иван,
Когда я устраивался работать в Савсервис, я долго искал вообще работу, тут мне сразу ее предложили. Конечно это меня смутило ,да и отзывы были разные. Но когда финансы поют романсы выбора немного... устроился. Честно, не пожалел. У меня вообще не было опыта работы торговым, да я общительный и как оказалось мне нравится продавать. В итоге я нашел свое место. Конечно люди разные, что для одного норма для другого сущий...»
У каждого свой уровень, всем не угодишь.
27.03.17 20:34
Гость,
Не верьте сладким отзывам!
Начальство невменяемое, знают только требовать да свой карман набивать. Люди для них - мусор!
Полезность: (1 - 1) = 0
17.03.17 10:53
Егор Бартышин,
Сколько я проработал в Савсервисе, а это более 3х лет, ничего плохого сказать не могу. Передаю всем привет, и удачи новым работничкам.
Да, были свои моменты в работе, но руководство всегда исправляло ошибки в организации работы.