SAVSERVICE
Другие названия: SAVSERVICE, САВСЕРВИС КАРПАТЫ, САВСЕРВИС СТОЛИЦА, САВСЕРВИС СХИД
Сайт: www.savservice.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сайт: www.savservice.com
Непродовольственная дистрибуция. Дистрибуция продукции P&G
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SAVSERVICE
Отзывы о компании «SAVSERVICE» Всего: 190
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Краматорск Луганск Луцк Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Харьков Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
04.05.19 11:18
г. Днепр
Кто на что учился, как говорится )) В Савсервис я пришла вообще нулем в продажах. Тренинги для меня был глоток знаний, очень благодарна за них руководству. Многими знаниями я до сих пор пользуюсь, хоть и ушла с продаж.
Режим работы, бывало что работала до поздна
22.04.19 08:10
Илья,
Когда приходишь на новое место работы, я всегда переживаю за то какие там люди и как я с ними сработаюсь. В этом плане в Савсервисе все ок, коллеги помогали и не было у меня этого периода "влива в коллектив". К тому же я пришел в Савсервис не там уж и специалистом я как думал ранее, после моих 2х официальных шарашкин контор, где я работал представителем, Савсервсим для меня оказался ого-го уровнем. Начиная с...»
Работать надо усердно и много, тогда будет толк во всем и по зарплате и по карьере.
08.04.19 07:56
Алиса Фомина,
Самый лучший коллектив, который я встречала. Всегда поддерживают друг друга и нет ругани из-за скандалов за твоей спиной. Я с прошлого места работы из-за этого ушла. А тут рай для меня. Работаю всего пол года, после обучения от компании карьера уже пошла вверх.
График работы насыщенный, но пока что для меня нормально. Для семейных людей думаю будет труднова-то.
24.03.19 09:41
Катерина,
г. Одесса
Месяц назад ушла с Савсервиса из-за здоровья сына и уже скучаю. Не хватает мне все-таки этого активного образа жизни и постоянного общения. Работала в Савсервисе около года торговым представителем P&G. Планы всегда выполняла, для меня это не была сверх задачей. Средняя зарплата у меня выходила около 16 тыс в месяц. Но больше всего мне нравится коллектив, очень все дружно. Спасибо вам за все, буду скучать по каждому...»
Некоторые клиенты нереально выводили из себя.
21.03.19 17:05
г. Днепр
Работа на складе очень сложная и тяжелая и хочется получать адекватную зарплату. Я к примеру вначале еле дотягивал до 6000 грн, а потом стал выполнять больше работы - зп зависит от выработки.
Очень жду индексацию как и все, чтобы зп выросли.
13.03.19 09:51
График работы
Не знаю как в офисе обстоят дела, но в складе должность комплектовщик а включает в себя много обязанностей помимо отбора товара, такие как разгрузка загрузка машин, причем разгрузка производится вручную, вся мойка и порошки приезжают без палета. Так же производится размещение товара по ячейкам и уборка склада,! Стоимость 1 часа разгрузки и 1 часа уборки оплачивается одинаково!
Стоимость часа выхода 20-23 грн(((
...»
11.03.19 09:19
Відпрацював в компанії Савсервіс більше двох років, у чудовій команді, дуже дружний колектив. Свою роботу завжди виконував якісно, тому і зарплату отримував пристойну і вчасно.
Поганi сiтуацii якщо i були, то зразу ж вирiшувалися.
23.02.19 10:52
Гоша,
г. Запорожье
Работал торговым агентом в Савсервисе. Жалею что ушел, хотел поехать заграницу работать, не срослось. Ни где нас не ждут. Хорошо, что сейчас есть за что жить, накопил пока работал в Савсервисе. Зарплата была отличная, особенно если выполняешь больше плана.
Меня не взяли после увольнения.
20.02.19 10:33
Выплата ЗП без задержек
График работы
Все остальное желает лучшего!
Отработал почти год, так за этот год за месяц отработанный без подработка не разу не вышло Зп 7800 как обещалось! Если не берешь подработки выходит 6500-6700 и никак не больше, только вопрос почему так? Если есть ставка и отработаны все смены где деньги?
Расценки по мотивации вообще мизерные.(грн/шт)много не намотивируешь.
Накладная - 0.41
Строчка - 0.066
Штучка - 0.077
Короб - 0.11
Палета - 0.99
Не мешало...»
16.02.19 16:24
Коллектив, зарплата, тренинги
Да, согласна ненормированый рабочий день для меня был самым большим минусом работая в Савсервисе. А в целом все хорошо. Прийдя на работу, думала что как всегда очень долго буду вливаться в коллектив, На удивление в первую же неделю я всех уже знала и не было это дурного дискомфорта. По зарплате тоже не обманули, все как говорили на собеседовании. Планы я выполняла всегда, с этим проблем нет.