KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 487
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
06.08.19 08:17
Георгий,
KiecRaf - компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды
05.08.19 15:14
Олег,
В KiecRaf высокая зарплата,выдается во время без задержек.Офис с хорошим расположением и новым оборудованием.
05.08.19 13:51
KiecRaf- в этой компании действительно очень хорошие выплаты и удобный график
05.08.19 12:22
Работаю в KiecRaf уже 4 года. Всё очень нравится, удобный график работы. Офис уютный, коллектив замечательный. Зарплата высокая, выплачивают всегда вовремя 1 раз в месяц.
05.08.19 08:17
Юра,
Вам предстоит работать в KiecRaf в основном на компьютере, так что работа подойдет для студентов, или же для тех, кто часто сидит в компьютере без дела.
04.08.19 09:31
Людмила,
ЗП в компании KiecRaf выплачивают стабильно, без задержек и удержаний. Коллектив дружный и приятный.
03.08.19 13:50
Ирина Мунько,
Работа мне нравится, приветливые люди, встречают всегда с улыбки, дружный коллектив!
03.08.19 13:25
Марина,
м. Алушта
Я работаю в KiecRaf уже около 3 лет. Замечательная компания. Людей обучают хорошо, всё доступно рассказывают. График работы составляю сам. Ставка зависит от вас, главное чтобы было желание работать. Работа очень нравится, лёгкая. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста.
02.08.19 18:35
м. Горлівка
Работаю в компании KiecRaf уже 5 лет. Замечательная работа, всё очень нравится. Высокая зарплата, премии, удобный график работы. Дружный коллектив. Уютный, просторный офис. Всем рекомендую
02.08.19 17:06
Игорь Горев,
Работаю не очень много, но плохого о компании сказать не могу. Условия очень хорошие и это многих пугает, думают что развод. На самом деле зря. Все честно и открыто.