KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 487
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
06.08.19 08:17
Георгий,
KiecRaf - компания с большой буквы, лучшая в своём деле, рада, что могу быть частью большой дружной команды
05.08.19 15:14
Олег,
В KiecRaf высокая зарплата,выдается во время без задержек.Офис с хорошим расположением и новым оборудованием.
05.08.19 13:51
KiecRaf- в этой компании действительно очень хорошие выплаты и удобный график
05.08.19 12:22
Работаю в KiecRaf уже 4 года. Всё очень нравится, удобный график работы. Офис уютный, коллектив замечательный. Зарплата высокая, выплачивают всегда вовремя 1 раз в месяц.
05.08.19 08:17
Юра,
Вам предстоит работать в KiecRaf в основном на компьютере, так что работа подойдет для студентов, или же для тех, кто часто сидит в компьютере без дела.
04.08.19 09:31
Людмила,
ЗП в компании KiecRaf выплачивают стабильно, без задержек и удержаний. Коллектив дружный и приятный.
03.08.19 13:50
Ирина Мунько,
Работа мне нравится, приветливые люди, встречают всегда с улыбки, дружный коллектив!
03.08.19 13:25
Марина,
г. Алушта
Я работаю в KiecRaf уже около 3 лет. Замечательная компания. Людей обучают хорошо, всё доступно рассказывают. График работы составляю сам. Ставка зависит от вас, главное чтобы было желание работать. Работа очень нравится, лёгкая. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста.
02.08.19 18:35
г. Горловка
Работаю в компании KiecRaf уже 5 лет. Замечательная работа, всё очень нравится. Высокая зарплата, премии, удобный график работы. Дружный коллектив. Уютный, просторный офис. Всем рекомендую
02.08.19 17:06
Игорь Горев,
г. Харьков
Работаю не очень много, но плохого о компании сказать не могу. Условия очень хорошие и это многих пугает, думают что развод. На самом деле зря. Все честно и открыто.