KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 455
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
02.08.19 14:35
Алина,
KiecRaf хорошая компания, давно работаю здесь. Хорошие условия работы, гибкий график, очень комфортное расположение офиса
02.08.19 13:49
Работаю в компании KiecRaf уже год.Мне все очень нравится.Гибкий график работы,высокая зарплата,уютный офис.
02.08.19 11:24
Олег,
В KiecRaf маленькая стажировка.Работаю и получаю удовольствие от своей работы ,так как она никогда не бывает скучной.
02.08.19 08:03
Игорь,
KiecRaf отличная компания, очень рада здесь работать, с приятным для меня руководством, и с понимающим коллективом, зарплата и премии у меня высокие, , зарплату всегда выдают вовремя
01.08.19 18:10
Данил,
KiecRaf компания мечты.Работаю и получаю удовольствие от процесса работы,так как коллектив веселый и руководство доброе.
01.08.19 10:17
Ольга,
Всё устраивает, особенно порадовало то, что стажировка всего 3 дня, и потом я сразу приступила к работе
01.08.19 08:06
Женя,
В компании KiecRaf подрабатываю в свободное время, после универа там в коллцентре. хороший заработок для студента. намного лучше чем в маке горбатиться, что мной уже проверено.
31.07.19 12:15
Нина,
Всё современное, думают о людях, очень нравится работать в «KiecRaf»
31.07.19 11:42
Алина,
Давно работаю в компании KiecRaf , всем очень довольна! Дружный коллектив, хорошие условия работы и зарплата
31.07.19 07:48
Сергей,
График работы в KiecRaf гибкий в компании , можно совмещать с учебой или домашними делами. Коллектив дружный, интересный, молодой.