KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Просмотры: 41969
Просмотры: 41969
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 455
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
13.07.19 12:27
Люся,
Отличная компания, очень нравится работать здесь. Удобный офис, комфортные условия работы.
12.07.19 15:34
Аркадий,
В компании KiecRaf большой офис, постоянные корпоративы. Я очень рад что приобрёл, эту работу, в компании.
12.07.19 10:55
«KiecRaf» очень нравится данная компания.Тут всегда хорошие премии и стабильные выплаты
11.07.19 15:08
Виталий,
Здесь в компании KiecRaf, можно хорошо заработать. Для студентов есть гибкий график.
11.07.19 11:16
KiecRaf компания в которой хорошие условия для работы, высокая зарплата, премии, гибкий график, советую эту компанию.
10.07.19 14:37
KiecRaf очень хорошая компания, работа не сложная и интересная, хорошо оплачиваемая, так же есть премии за переработку часов, всем рекомендую.
10.07.19 12:36
Александр,
Приятно работать в компании KiecRaf, которая дает возможность для карьерного роста.
09.07.19 14:51
KiecRaf Компания очень хорошая, честная, престижная. Тут можно очень много зарабатывать, я очень рад что тут работаю.Хорошее руководство и дружный коллектив. Рекомендую.
08.07.19 10:58
Паша,
В KiecRaf работаю 2 года спасибо, за хорошие место работы, и еще за зарплату+премии.
07.07.19 11:24
Василий,
Мне нравится эта компания KiecRaf, с очень хорошим руководством.