KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Перегляди: 41931
Перегляди: 41931
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 487
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
22.02.19 12:28
KiecRaf очень хорошая компания,много премий,гибкий график,понимающее руководство,дружный коллектив,зарплата всегда во время))Всем советую)
22.02.19 11:05
KiecRaf заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать.
21.02.19 15:40
алисса,
Хоррошая компания KiecRaf ! Давно здесь работаю , все устраивает , отличное отношение , хорошая заработная плата , дружный коллектив . Рекомендую !
21.02.19 11:25
Денис,
KiecRaf Работаю в три года, лицо компании представлял за границей, начальство очень благодарно мне за это, я рад, что работаю именно в этой компании.
20.02.19 17:30
Милана,
KiecRaf - Большой офис в компании . Хороший коллектив, зарплату выдают вовремя, достойно оплачивают твой труд, также выдают бонусы за хорошую работу. Честное и в меру строго руководство .
нету
20.02.19 15:40
анджела,
KiecRaf можно сказать что компания вполне оправдывает мои ожидания, приличная зарплатау тут получают. Я доволен своим рабочим местом.
19.02.19 15:36
Станислав,
KiecRaf отличная компания, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках которые делают её имидж, поощряя их бонусами.
19.02.19 12:21
Работа хорошая в KiecRaf. Если ты ответственный человек, и хочешь заработать денег, а если ты лентяй, то любая работа будет казаться каторгой!
18.02.19 19:35
Отличный коллектив, приятная атмосфера, способствует работе, хорошие зарплаты и премиальные!Хорошие условия в офисе))
17.02.19 15:34
Роман,
Мне эта фирма KiecRaf, дарит кучу возможностей и перспектив, первое это то, что я могу зарабатывать в компании много, и дают не мало премий, второе - есть перспектива карьерного роста, третье - работа идёт по гибкому графику, я сам выбираю в какой день мне выходить на работу, и сколько часов мне отработать.
нету