KiecRaf
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків, Чернігів
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюKiecRaf
Відгуки про компанію «KiecRaf» Усього: 487
Усі Київ Алушта Бахчисарай Бердичів Бердянск Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Харків Чернігів
24.01.19 12:46
KiecRaf заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать. Хорошие премии, стабильная зарплата
24.01.19 11:02
Роман,
KiecRaf Хороший коллектив, стабильные выплаты, зарплата своевременно. Высокие премии. Все очень нравиться.
22.01.19 13:42
KiecRaf компания с отличным графиком (удобный, можно составлять самому, раз в неделю менять), выплаты стабильные , хорошие премии, дружный общительный коллектив.
19.01.19 13:30
Роман,
Работа хорошая в KiecRaf. Если ты ответственный человек, и хочешь заработать денег, а если ты лентяй, то любая работа будет казаться каторгой!
18.01.19 12:40
KiecRaf компания с удобным расположением в центре города , хорошая атмосфера в офисе, по зарплате хорошие премии, стабильные выплаты. График составляю самостоятельно.
17.01.19 19:27
Роман,
Очень крутая компания KiecRaf, мне лично очень приятно работать в такой компании, с приятными мне людьми, и с вежливым начальством
17.01.19 14:31
KiecRaf работа очень легкая,много премий за переработку,высокая зарплата,хороший коллектив))
17.01.19 12:51
KiecRaf отличный удобный график который можно составлять самостоятельно(всего 25 часов в неделю), всему обучают, на обучении очень доступно все рассказывают, нравиться атмосфера в офисе.очень
16.01.19 14:36
KiecRaf отличная компания,много премий,гибкий график,высокая зарплат))
16.01.19 13:47
KiecRaf-компания отличная, с удобным графиком, хорошие премии и зарплата, коллектив дружный, работать вместе веселей, руководство понимающие и отзывчивое, график работы удобный.