KiecRaf
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Чернигов
Просмотры: 41921
Просмотры: 41921
Компания занимается рекрутингом на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании KiecRaf
Отзывы о компании «KiecRaf» Всего: 455
Все Киев Алушта Бахчисарай Бердичев Бердянск Вознесенск Горловка Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Кривой Рог Харьков Чернигов
26.04.18 16:34
Всё устраивает. Зп выплачивают вовремя, колектив хороший. Даже с начальством общаюсь на ты
20.04.18 12:55
Все хорош, компания классная, зарплата достойная и всегда вовремя.
очереди в туалет((
19.04.18 11:34
Андрей Иванов,
Доволен работай в данной компании, все устраивает, ничего плохого сказать не могу за такую работу. Вы получаете уютный офис, который находиться в центре города, дружный и веселый коллектив, а так же хорошую ЗП и премии.
16.04.18 16:51
Владимир,
Работаю уже пол года, очень доволен работаю. Гибкий график мне очень помогает совмещать работу, учебу и личную жизнь. А так же хорошая зарплата
---
14.04.18 14:22
Валерчик,
Одна из немногих компаний котороя предлагает гибкий график роботы за достойную ЗП. Думаю это идеальный вариант для студентов
11.04.18 15:42
Геннадий,
Компания супер, работа не сложная. График удобный, коллектив тоже классный, зп норм, что еще нужно?)))
---
09.04.18 12:23
Валерий,
Работаю в компании почти полгода. Работа не сложная, коллектив классный, быстро привык к работе. График очень удобный.
минусов все никак не найду, действительно как и обещали — хорошая ЗП, отличная команда!
07.04.18 09:23
компания просто класс мне все нравится советую всем ))))
05.04.18 17:44
alex,
компания просто супер очень круто то что можна составлять график роботы под себя
04.04.18 13:57
Елизавета,
из положительных хочу отметить удобное расположение офиса, который находиться в центре города. Так же, вам предоставляют удобный, гибкий график
из отрицательных, вроде только перерыв короткие, 10 минут