Gillie Software
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Gillie Software - европейская компания с представительствами в Европе: Украина, Польша, Россия. Создание геопространственной обработки данных, веб-приложений на основе цифровых карт, оптимизации бизнес-процессов, потоковой обработки данных, VoIP, машинного обучения. Здесь у вас есть возможность повысить ценность и быть оцененным - для достижения ваших профессиональных целей и работы с действительно исключительными людьми. Мы верим в ваш потенциал, мы вдохновляем ваше достижение и ценим ваши таланты. Вот почему мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, вы должны получить: комфортный офис... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюGillie Software
Відгуки про компанію «Gillie Software» Усього: 204
10.09.18 17:44
анастейша,
Хорошая работа с удобным графиков, зп стабильная, дружный коллектив.
04.09.18 19:31
Данил,
Отличная работа всем советую,дружный коллектив,приятные люди,хорошое руководство.
29.08.18 15:01
Евгений Понамарёв,
На данной работе я смог учиться и работать одновременно так как я сижу в теплом офисе то можно работать не только лето так еще и зиму заработная плата довольно высока + премии рядом с офисом есть куча разных кафе или булочных так что можно в момент перерыва купить покушать самая интересная фишка компании Gillie Software то что свой график вы составляете сами на неделю Подходите сюда
Перерывы каждые 2 часа по 10 минут и не всегда хватает покушать
27.08.18 14:08
Валерия,
Была только на собеседовании, понравилось уважительное отношение к сотрудникам, обещают высокую зарплату+премии.
Короткие перерывы
08.08.18 17:42
Работала в компании пол года, коллектив очень дружный, зп хорошая, помимо неё есть еще и премии, часто проводятся корпоративы))))
короткие перерывы
03.08.18 15:12
Компания хорошая! Работа очень нравится, зарплата хорошая, и выдают её без задержек. также проводятся корпоративы за счет кампании!!)))
Маленькие перерывы.
19.07.18 11:26
Ирина,
Удобный график ( можно совмещать с другой работой или с домашними заботами), достойная зарплата, отличный коллектив! Всегда помогут, если возникают какие-либо вопросы! Есть возможность карьерного роста
Отрицательных сторон за время работы не увидела
16.07.18 13:30
Даша Нини,
Очень хороший коллектив, кооперативы есть, конкурсы, зп вовремя + премии)
05.07.18 10:38
Ирина Блажко,
Высокая ЗП,дружный коллектив,понимающие руководители!
Офис находится в самом центре, что очень удобно !
гибкий график-это очень-очень круто!