Euro Call Center
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмач, Дніпродзержинск, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кривий Ріг, Львів, Харків, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюEuro Call Center
Відгуки про компанію «Euro Call Center» Усього: 422
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмач Дніпродзержинск Дніпро Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кривий Ріг Львів Харків Херсон
09.10.19 12:15
Уже год работаю в Euro Call Center , очень довольна, полное соответствие зп, графика, премий и роста обещанных на собеседовании.
08.10.19 16:45
Компания Euro Call Center супер. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив. Кто ищет работу - рекомендую!
08.10.19 13:53
Компания Euro Call Center отличная. Здесь много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив.
08.10.19 11:45
Компания Euro Call Center супер, работаю здесь 2 года. Ставка часовая, высокая, есть премии за переработку часов. Офис уютный, есть все условия!
08.10.19 11:32
В Euro Call Center супер условия, давно работаю. Условия супер, гибкий график и высокая зарплата.
07.10.19 17:57
Люблю работать в Euro Call Center. Здесь есть все условия для работы. График гибкий, очень удобно! Зарплата высокая, есть система премий.
07.10.19 16:57
Euro Call Center отличная компания европейского уровня. Есть все условия работы, высокая заработная плата +премии.
05.10.19 13:37
Euro Call Center отличная возможность заработка для студентов, условия работы просто супер, высокая зарплата и есть премии!
04.10.19 13:16
Euro Call Center отличная компания. Работаю здесь год и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя. Рекомендую!
03.10.19 18:54
м. Алчевск
Компания Euro Call Center очень хорошая, всё нравится. Ставка часовая, если будете раньше приходить или позже уходить, всё это учитывается и оплачивается. К тому же есть премиальная система бонусов и премий.