Euro Call Center
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Бахмач, Каменское, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Львов, Харьков, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Euro Call Center
Отзывы о компании «Euro Call Center» Всего: 422
Все Киев Алушта Алчевск Бахмач Каменское Днепр Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кривой Рог Львов Харьков Херсон
17.08.18 12:41
Андрей,
г. Кривой Рог
Отличное место, удобный график, особенно для студентов, достойная зарплата да и работа в целом не трудная. Если нужна подработка а времени совсем нет, то это лучший выбор.
Однотипная работа
30.07.18 12:54
Юлия,
Мне очень нравится, я работаю с удовольствием, и зп хорошая, дружный весёлый коллектив.
16.07.18 13:15
Удобны график. Работа не занимает все свободное время. Достойная зарплата, обучают работе, дружный коллектив. Всем рекомендую!!!
Не нашла плохого
10.07.18 13:33
Евгения Ставицкая,
Главное — выплата зарплаты — во время ! Дружный коллектив, домашняя атмосфера, гибкий график — плюсы этой компании
нет таких
05.07.18 17:38
Диана,
Очень хорошая компания, очень удобная работа для студентов так как гибкий график работы, очень уютно обустроены рабочие места,всё нравится.
27.06.18 20:22
г. Харьков
Мне очень покравились удобно обустроеные рабочие места. Остальное как и обещали, зп выплачивают вовремя, почти не штрафуют. График сам составляю и добираться удобно.
лол
20.06.18 14:43
Владимир Безруков,
г. Харьков
Друг позвал на подработку. С виду всё адекватно, честно. Первое впечатление хорошее, попробую работать.
14.06.18 13:59
Леонид Сахар,
г. Харьков
Пару месяцев назад устроился для подработки. Учюсь и работаю до сих пор. Самый главный плюс - гибкий график. Платят достаточно.
Некоторые люди в коллективе не особо дружелюбны, но такое бывает везде.
31.05.18 09:41
Адалина,
Работаю уже долгое время, в компании абсолютно не разочаровалась. Коллектив очень дружный, почти каждый месяц вместе отмечаем получение зарплаты. Руководитель очень лояльный, понимающий, всегда подскажет и поможет, укажет на ошибки и поможет их исправить. Заработная плата высокая.
Система премий есть, но очень редко
19.05.18 10:51
Егор,
Место расположение офиса, молодой и дружный коллектив, система бонусов и премий, корпоративная культура на высшем уровне, совместные корпоративы - отличное время провождения)
Таких нет и быть не может