Euro Call Center
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Бахмач, Каменское, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Львов, Харьков, Херсон
Call-Center на территории Украины, а в частности, Львов и Ивано-Франковск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Euro Call Center
Отзывы о компании «Euro Call Center» Всего: 422
Все Киев Алушта Алчевск Бахмач Каменское Днепр Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кривой Рог Львов Харьков Херсон
14.05.18 08:46
Влад,
К сожалению не долго проработал, но за столь короткий срок получил несколько поощрительных премий и повышение в должности. Если вы молоды и амбициозны - начальство это оценит
Таких нет
08.05.18 09:16
Владлена,
Только в марте пришла на работу в данную компанию, но уже успела получить неплохую премию + похвалу и уважение со стороны руководителя. Работа идеально подойдет студентам, так как график гибкий, но так же возможен и полный рабочий день с веселыми и дружными обедами
26.04.18 14:47
Никита,
Хорошая работа, график очень удобный, так как составляешь его сам, для студента или молодой мамы - идеальный вариант, заработная плата в соответствии с твоей выработкой, выплачивают всегда вовремя, удобные офисы и хороший коллектив.
Не нашел таковых.
25.04.18 15:29
Алена,
г. Кривой Рог
понимающие сотрудники, з.п. соответствует твоим стараниям. возможен карьерный рост, огромный плюс того, что график ты составляешь себе сам!!!!
хотелось бы перерыв на 5-10 минут дольше) а так все условия работы меня устраивают.
23.04.18 15:31
Евгений,
г. Ивано-Франковск
Очень доволен работай, здесь есть: гибкий график, отличное расположение офиса, дружный коллектив, хорошая зарплата с премиями
Нету
17.04.18 13:47
г. Ивано-Франковск
скажу только одно, компания - супер! хочешь найти хорошую работу с гибким графиком , то вам сюда.
Ничего плохого не нашел.
16.04.18 13:43
Франс,
Компания - супер, робота - гарна, не тяжка, колектив - дружний, веселий та приемні люди. Усе дуже подобаеться.
Не знайшов
11.04.18 14:53
Данилко,
г. Львов
Залишився задоволений працею, працюю вже місяць и нічого поганого непомітив
---
09.04.18 11:15
Кирило,
Щиро вдячний своєму другові, що повідомив мене про цю компанію. Зараз працюємо разом, дуже задоволений колективом. Я швидко пристосувався до роботи.
Працюю лише 2 тижня, поки що нічого не помітив.
07.04.18 11:46
Александра,
г. Львов
Собеседование проводила очень вежливая и приятная девушка. Доступно объяснила все мои обязанности и ознакомила с условиями работы. Собеседование я прошла успешно, меня пригласили на обучение. Очень приятно, что за день до начала обучения мне перезвонили, напомнили время и место, убедились смогу ли я прийти. Кстати, обучение я тоже прошла успешно) Тренер - супер.
пока не обнаружила