УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 290
16.12.19 20:40
Отличный вариант для подработки и основного места. Платят хорошо, условия тоже нормальные. Начальство не хамит, вежливо общается. Мне все подходит
15.12.19 12:02
Алла Долгоброд,
Ежедневная оплата
отношение к сотрудникам хамское, коордионаторы тупые овцы, о чем я им сообщила, за что меня и уволили, не выплатив при этом премию.
15.12.19 10:16
Светлана,
Работала несколько месяцев, но потом пришлось в другой город переехать. За время работы не обнаружила минусов, все зависит от твоих стараний тоже. Платят добросовестно. Клиенты хорошие.
Я бы рекомендовала обращаться именно сюда
10.12.19 11:32
Анна,
Все було ок - платили вчасно, не виносили мозок. Пропрацювала всього рік, т до довелося переїхати. Повернуся - і піду тільки до вас)
Немає
07.12.19 22:56
Ольга,
Влаштувалася сюди працювати по рекомендаціі.Пока працюю три місяці, Графік зручний і з / п кожного дня. Керівництво нормальне, колектив дружній.
Мене все влаштовує
07.12.19 15:38
Выплаты ежедневные
Не верьте тому, что подписываете в договоре.
Говорят с 9 до 19:00 рабочий день, по факту бывало и до 12 и до часу ночи. Такси за свой счет.
Обещают, что выплатят за проезд, деньги на пополнения счета - по факту это НЕПРАВДА!!!
Опоздание на час в течения месяца(за все рабочие дни, даже если опоздание на 3-5-10 минут - в совокупности 60 минут) - все анулируеться.
Отношения по началу очень хорошее - потом...»
03.12.19 10:01
Дарья Некрасова,
Я работаю в этой компании 3 месяца, компания развивается, Зарплату платят всегда вовремя, начальство приветливое, и сам коллектив хороший. Все нормально. Не обижают.)
Все нормально
30.11.19 21:32
Оксана Носова,
Хорошее начальство, отзывчивое и не строгое) Зп каждый день, на достойном уровне. И условия человеческие - удобное расположение адресов, и график) Я довольна! Работаю пол года.
Отсутствуют
27.11.19 11:51
Елена Громова,
Работаю в компании почти год,руководство относится с пониманием, зарплату получаю каждый день, примерно 700-800 грн/в день. Меня всё устраивает ,можно отпуск брать, если нужно) Планирую трудиться и дальше)
23.11.19 12:05
Олеся,
Працюю в цій компанії вже 7 місяців. Умови і зарплата влаштовує, її обсяг залежить від старань, але платять кожен день, що дуже зручно! Також адреси близько до місця проживання дають і хімію таку, після якої немає алергії. Я дуже задоволена!
Я дуже задоволена!