УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 290
22.10.19 15:26
Елизавета Николаева,
Проработала в компании всего пол года( по семейным обстоятельствам), но осталсь довольна компанией - хороший и уютный офис с удобным расположением,прекрасный коллектив, и попав в компанию вы сами убедитесь, что там очень легкая и дружеская обстановка!!! Проводят корпоративы, чай-кофе-вода для сотрудников от компании.
Нету
19.10.19 20:46
Александра Лукина,
Работаю 3 месяца, очень нравится коллектив - и подменят, и помогут. Начальство заботится о работниках - инвентарь весь предоставляет, график делает удобный,зп без задержек. Так и работать хочется больше) Спасибо вам!
Спасибо вам!
14.10.19 18:43
Ольга Ялова,
За время работы в данной компании ни разу не задерживали зар. плату. Работодатель надежный, платит исправно. Советую!
Не заметила
11.10.19 20:00
Любовь Горбачёва,
Я работаю в компании уже год. Здесь я могу развиваться, расти профессионально,также есть возможность для общения с разнообразными людьми. никогда не бывает скучно) И конечно важна благодарность клиентов.Что же касается коллектива компании - есть поддержка, мудрые советы руководства, сплоченность нашей команды и в работе с клиентами, и в офисе, и на отдыхе.
07.10.19 18:23
Таисия Гуляева,
В этой компании я проработала не долго, т.к пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. Самое главное, что мне понравилось здесь - это отношение руководителя к своим подчиненным, в не зависимости от должности, очень уважительно и внимательно. И самое главное -меня оформили в первый же день работы, договор был бессрочный.т.е юридически все было очень хорошо. При увольнении меня рассчитали как...»
Минус только, что мне пришлось уехать в другой город.
04.10.19 18:07
Злата Русакова,
Хорошее обучение, бесплатный инвентарь, оплата сразу, если клиент оплачивает наличными. И график удобный)
30.09.19 16:40
Розалина Тетерина,
Нормальный коллектив! Деньги платят и карьерный рост есть.
Офис недалеко от метро. Один минус - лентяев не любят)) но это же мотивация быть старательным,тем более, что есть бонусы)
28.09.19 16:38
Полина Горобчук,
В компаниии отношение хорошее к сотрудникам, менеджеры приятные, все подскажут и помогут. И зарплата всегда вовремя. Приеду скоро из заграницы и опять буду работать у вас.
Не заметила
23.09.19 18:32
Света Иванова,
Руководство с самого начала помогает адаптироваться в коллективе, нормальный соцпакет и стабильная зарплата. Раньше сталкивалась только с недобросовестными компаниями. Если хорошо работать, то и карьерный рост, и стабильность! Меня устраивает
20.09.19 10:44
Дина Краснова,
Что сказать - пока лучшее место, где мне приходилось работать клинером!! Предыдущее место меня не устроило отношением к сотрудникам и невыплатой зп. В Уберем же все как по часам - зп день в день, уважительное отношение, премии, выходные, график удобный, и клиенты хорошие) я довольна!