УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 288
19.11.19 15:56
Лидия Турова,
Работала в компании больше 1,5 года, и продолжала бы, но пришлось переехать. Неплохие условия, хорошие химсредства. Работы много, но и частенько давали премию)
15.11.19 22:41
Полина Беспалова,
Работаю почти 8 мес, есть существенные плюсы:бонусы, хорошая оплата труда , качественное оборудование и химия, от которой нет аллергии! Потому здесь и работаю!
Не нашла
12.11.19 19:17
Зинаида Потапова,
Работаю уже 2-й год. Отношение в компании хорошее, коллектив неплохой, зарабатываем достаточно) , надо понимать что заработок зависит только от тебя!
Кто трудится - тот и получает хорошо)
Кто трудится - тот и получает хорошо)
09.11.19 00:04
Алла Медведева,
Працювати в компанію прийшла у липні місяці. Заробітну плату обіцяли стабільну. Так і є. Виплата з.п. чітко кожен день .Коллектив хороший, атмосфера заголом позитивна) Навантаження різноманітне, но я завжди встигаю дитину з дит.садка забрати та можу взяти доп.вихідний, коли потрібно).Керівник розумний, спокійний та завжди допомагає.Дякую
Дякую
05.11.19 12:19
Регина Ерёменко,
Много лет проработала в другом городе в клининге, но решила поехать Киев.И мне подруга посоветовала обратиться именно сюда. На собеседовании все подробно рассказали, показали)даже тест провели )) нравится,что адреса в удобном расположении, компенсируют проезд и премии есть за хорошую работу) я довольна
Отсутствует
02.11.19 15:25
Галина Андреева,
Все влаштовувало. Платили вчасно, робота спокійна і не нервова. Пропрацювала всього рік, потрібно було переїхати
Потрібно було переїхати,а так би й надалі працювала
28.10.19 17:24
София Иванив,
Хорошая зарплата, приятный коллектив, удобное расположение офиса и компенсация проезда) минусов не заметила
26.10.19 16:56
Марта Кабанова,
Пропрацювала 1,5 року, залишилося тільки хороше враження! Турботливі керівники, йдуть на зустріч, шанобливе ставлення до співробітників.
Немає
22.10.19 15:26
Елизавета Николаева,
Проработала в компании всего пол года( по семейным обстоятельствам), но осталсь довольна компанией - хороший и уютный офис с удобным расположением,прекрасный коллектив, и попав в компанию вы сами убедитесь, что там очень легкая и дружеская обстановка!!! Проводят корпоративы, чай-кофе-вода для сотрудников от компании.
Нету
19.10.19 20:46
Александра Лукина,
Работаю 3 месяца, очень нравится коллектив - и подменят, и помогут. Начальство заботится о работниках - инвентарь весь предоставляет, график делает удобный,зп без задержек. Так и работать хочется больше) Спасибо вам!
Спасибо вам!