УБЕРЁМ
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УБЕРЁМ
Отзывы о компании «УБЕРЁМ» Всего: 288
02.04.19 13:03
Наталья,
нравится то, что менеджеры приветливые и всегда вежливо общаются. Если не знаешь как добраться - помогут, спросят у клиента.
Также компания платит хорошие премии, например у меня было 32 уборки в прошлом месяце, дали премию 1000 грн. Также за каждые 3 хороших отзыва по 500 грн.
Я очень довольна своей зарплатой, премиями и чаевыми.
Иногда бывает очень сложно, большие объемы работ. Но за это достойно платят.
17.10.18 10:01
Валентина,
Никаких
Управляющие компании наглые и высокомерные личности, которые не ценят людей вообще. Система штрафов не определена, что позволяет экономить на труде. Нереальные задачи труда с низкой ( по сраврению с другими клининговыми компаниями) оплатой. В клининге 15 лет и в соотношении трудоемкость и оплата - 2 балла из 5ти.
10.05.18 21:56
Гавриш Ангелина,
Я работала в сервисе вместе со своей мамой. Мы переехали из россии вукраину временно жить и нужно было как-то зарабатывать деньги. Я убираю хорошо, мама тоже. Устроились на работу за 2 дня, быстро прошли стажировку и приступили. У мамы были некоторые проблемы ( она купила свое мобщее) и ее за это оштрафовали на 500 грн. Я же работала хорошо и притензий не было. За месяц вдвоем заработали 21450 грн. Компания правда...»
Ушли в связи с тем, что бабушка умерла в россии пришлось поехать на похороны.
10.05.18 14:07
Лариса Комарова,
Добрый вечер, я сейчас работаю в клининговой компании Уберём. Также плюс в том, что деньги есть всегда, а если нужно- даже в твой выходной можно работать, заказ очень быстро предоставят. Да и люди адекватные, приятные и в офисе, и клиенты.
Есть моменты которые не очень устраивают(за опоздание на заказ штрафуют), но з\п хорошая и работа есть всегда
08.05.18 17:06
Нина Дорошенко,
Меня зовут Нина, на данный момент работаю в сервисе Уберём. Работаю уже 4 месяц, по началу боялась очень, так как убирает один человек в квартире. Но потом втянулась и все пошло хорошо. Оплата устраивает полностью, не нужно работать сутками. Ребята приятные в руководстве, деньги постоянно есть, так как заказов много. Пока все устраивает - работаю.
08.05.18 14:49
Ирина,
Всем добрый день, меня зовут Ирина и я работала на протяжении 3 месяцев в клининговой компании Уберём. В принципе меня все устраивало(з/п, часы работы, условия), команда хорошая, менеджеры и координаторы всегда рады помочь. Не могу сказать, что слишком тяжело физически, так как работала и в других компаниях, где нужно было пахать 12 часов за 250 грн.
Ушла из-за того, что пришлось переехать в другой город к родителям.
20.04.18 20:18
Шура Санькова,
Работаю с самого открытия и до севодняшнего дня. Работа не для слабых, но зарабаток хороший,хватает на все. Выдают все чистящие и моющие, заказы, бери только и уберай.За 2 месяца стала лучшим и старшим клинером
Надо самой проезд оплачивать, но если нет нигативных отзывов за месяц, то деньги отдают за проезд
20.04.18 20:10
Лидия Деркач,
Действительно много работы и заказов; приятные клиенты; форма; хорошая химия, техника и материалы; вежливое начальство, достойная з/п.
Раз в три дня нужно приезжать в офис за инвентарем, было время с чересчур большим количеством заказов