CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 406
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
07.04.21 14:02
Михаил,
Для меня безусловно было важно наличие всех разрешающих документов, и мне их показали) потому без вопросов заключил договор
06.04.21 10:47
Оксана,
Это страна, где работает закон, независимо от чиновника. Соблюдаешь закон — он тебе помогает и защищает. Все прозрачно. Чиновник не будет рисковать ради взятки или личного интереса своим положением и имиджем. Если он «засветится» — это, как белый билет. Мне есть с чем сравнивать, перед отъездом я 5 (!!!) лет оформляла документы на дом, меня шпыняли, как мячик из кабинета в кабинет,откладывали дело в «долгий ящик,...»
30.03.21 11:11
Данил,
Меня пригласила на работу IT-компания куда я давно метил. CAGC обеспечили меня рабочей визой и полным перечнем нужных документов, чтобы не возникало вопросов. Довольно быстро сделали и цена вполне сносная. Рекомендую их услуги.
26.03.21 10:39
Константин,
Спасибо сотрудникам компании CAGC за помощь в оформлении гостевой визы. Всё прошло быстро без проблем.
22.03.21 11:01
Всеволод,
Очень содержательная консультация по семейному спонсорству. Подписали договор, оформляют мою маму. Давно хочу забрать её к себе в Монреаль чтобы она одна не осталась. Сам этим заниматься не могу, потому обратился к экспертам.
19.03.21 11:31
Дмитрий,
Ходил в киевское представительство. Дали скидку при подписании договора, получилось дешевле чем планировал. Это конечно не сто гривен, но что поделать, работа ведь не простая. Зато за эти деньги получил грубо говоря точный список всех необходимых документов и всех необходимых телодвижений которые нужно сделать чтобы все прошло удачно.
18.03.21 19:31
Наталья,
Собиралась искать информацию как уехать. Нашла сайт этой компании. И я даже подумать не могла что оказывается существует столько программ для иммиграции в Канаду. Пришлось обращаться к сотрудникам этой компании за консультациями. Так что хочу сказать им большое спасибо за содействие и помощь. Скорее всего обращусь к ним когда финансовая ситуация позволит.
16.03.21 12:12
Богдан,
Подсчитать баллы шансов действительно и самому можно, если заморочиться. В интернете полно ресурсов. Тут за сто долларов не просто проверили на что я годен, а еще и подбирают самый лучший вариант и составляют план действий что и как делать! Сейчас уже процесс запустили, собираем пакет документов. Опытные люди, классно работают!
Нет!
09.03.21 16:18
Дмитрий,
Нормальная компания, съездите и проверьте сами! В Киеве два офиса , первая консультация бесплатная. Сидя на диване в Канаду не уедешь))
Нет))
04.03.21 11:35
Василий,
Всем форумчанам привет! Я вчера курьером получил паспорт с долгожданной визой! ! ! ! Посольство рассматривало 2 месяца. Никаких дополнительных запросов не приходило (повезло, потому, что любой запрос - это дополнительное время на рассмотрение). Что еще? До сих пор не верится, что все прошло так быстро. Огромное спасибо профессиональной работе всей команды, а в частности вам Инна Третькова!