CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 406
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
26.01.21 17:09
Надежда,
Благодарности киевскому офису компании canada apllication group corp за безукоризненное оформление моих документов для работы в Канаде. Свободно могу рекомендовать их услуги.
22.01.21 15:53
Иван,
Уважаемая среди иммигрантов компания. Очень давно работает на рынке Украины, имеет представительство почти в каждом областном городе страны! Это я к чему - если бы они хоть кого-то из клиентов нажухали на бабки, это был бы такой удар по репутации, что все годы работы пошли бы псу под хвост. Когда я пользовался их услугами у меня даже и мыслей не возникло что они кого-то там обманывают. Ведут себя очень достойно и...»
20.01.21 15:34
Никита,
Уехать учиться - самая простая возможность свалить подальше в страну получше. Canada Application помогли в этом. Спасибо. Рекомендую.
Нет.
13.01.21 13:43
Тамара,
Я давно мечтала уехать из Украины и Канада была одним из вариантов, но скорее что то типа мечты. Скорее в Европу, она ближе. Я решила серьезно взяться за поиск решения и знакомый посоветовал эту компанию. Оставила свои данные на их сайте, сходила на консультацию и даже решилась на оценку шансов. И как же я обрадовалась, когда узнала, что я вполне могу взять и переехать в Канаду! Я все взвесила и пол-года назад...»
10.01.21 17:02
Кирилл,
С нормальным подтвержденным опытом работы, хорошим английским и без темных пятен в биографии уехать реально. Ну и свободные деньги конечно, без них никуда)) А компания вполне приличная, разбираются в том что делают.
05.01.21 14:36
Анатолий,
Прежде чем остановиться на этой компании обращалась в несколько других. Везде что-то не устраивало, а здесь все нормально. Все понятно, серьезно и по деньгам адекватно. В субботу заключили договор, готовим документы.
Нет.
30.12.20 14:24
Екатерина,
Я выбрала программу Hospitality Management: Restaurant and Catering поскольку уже имея диплом в сфере гостиничном менеджмента, я решила что хочу больше сфокусироваться на ресторанном аспекте, чем и объясняется выбор мною данной программы. Представитель этой компании показал мне все плюсы и минусы этой программы и сейчас мы вместе подготавливаем документы. Под их чутким руководством я уже добилась хороших результатов...»
Нет)))
21.12.20 13:56
Валентина,
В ноябре 2011 года я узнала от своего мужа, что его подчиненный собирается ехать на 1 год в город Ванкувер (Британская Колумбия) на полугодичные курсы английского языка с последующей полугодичной стажировкой. Естественно, мне также захотелось присоединиться к такой программе. Муж нашел эту компанию, и она всем нам подготавливала документы для подачи на визы. И могу сказать, что визу получили все 7 человек! А...»
07.12.20 12:19
Григорий,
Отличная компания! Знаю, что они развиваются и у них уже очень много представительств в разных городах! Желаю вам процветания!
Нет!
16.11.20 11:34