CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 406
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
28.03.19 08:46
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду:
Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru
Максим, Вы продуцируете бредовые отзывы лишь бы поставить самую низкую оценку. Вы работник кого-то из конкурентов, Ваша страница создана с целью очернить репутацию нашей компании. У нас нет представительства в Калуше. Если Вы твердо уверены, что Вы делаете благое дело, предоставьте свои полные ФИО и адрес проживания, мы подадим официальную жалобу и через суд решим, являются ли Ваши утверждения клеветой или нет. Если...»
28.03.19 08:36
Артем,
Меня одного смущает, что негативные отзывы пишет всего два человека? Они копируют один и тот же текст и по всем сайтам его раскидывают, при чем делают это исключительно в ночное время суток)) Ужас)) Не верьте, фирма не аферисты, они работают уже далеко не первый год и имеют много представительств
Не вижу
26.03.19 18:34
26.03.19 17:11
Станислав,
В связи с тем, что сейчас никто не хочет платить налоги, все пытаются проводить сделки без договоров... Лично для меня это не подходит, я должен быть уверен, что в случае чего, мне будет что предьявить. Эта фирма мне подошла, так как за договор они заговорили сразу и сами.
Нет.
26.03.19 12:46
Алексей,
Конкретная помощь от этой фирмы, я обращался по срочным вопросам, по бизнесу. Они хорошо разрулили и отработали свой гонорар.
---
25.03.19 15:53
Владимир,
Фирма предоставляет качественное обслуживание за умеренный гонорар
25.03.19 12:29
25.03.19 12:08
Карина,
ой, читала я это уже Максим, вы же не ленитесь и пишете это везде где только можно и нельзя)) вы только скажите, как можно верить вашим словам, если я знаю семейную пару, которая выехала в Канаду на ПМЖ и подготавливала документы юридическими консультантами этой фирмы???
---
23.03.19 11:45
Никита,
Советую обращаться к ним, если вы, как и я, ничего не разбираетесь в документах))
Нет)
22.03.19 12:52
Ирина,
Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.