CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 406
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
21.03.19 19:41
Евгения,
было время порассуждать, пока летел в самолете, ведь по сути, да, согласен с тем, что всё можно сделать самому. а нужно ли? когда можно заплатить и не париться.
21.03.19 14:02
Сергей,
не разводите базар) корпорация эта крупная, у меня была возможность побывать в двух офисах, в Киеве и в Харькове.видно, что у них есть какие-то внутренние стандарты, по которым они работают, потому и там и там меня обслужили отлично, на одном уровне. подписал, конечно, в Киеве, так как тут проживаю) а в Харькове был проездом по делам и решил просто удостовериться
21.03.19 13:07
Алена,
Я бы такие сообщения, которые некие личности постоянно копируют и тулят на все подряд сайты, на месте администрации отправляла бы в спам и блокировала! Фирма путевая, не ведитесь на всякие лжестатьи.
Нет.
20.03.19 18:36
Галина,
Компания довольна популярна) Или может уехать в Канаду сейчас в тренде, не знаю даже как правильно сказать) Хотя по сути компания самая обыкновенная с самыми обыкновенными услугами. Мы обращались к ним пару лет назад, когда делали дочке студенческую визу. В их работе всё понравилось.
Не увидела)
20.03.19 17:10
Владимир,
Главное то, что с самого начала разговора с ними, ты понимаешь, что люди в этой теме много чего знают и в максимально короткое время они у тебя распросят всё и кратко, но по делу тебе всё расскажут!
---
19.03.19 21:35
Виктория,
Виза в Канаду сейчас довольно-таки актуальная тема. За эту компанию я слышала не от одного знакомого, слышала только хорошее, поэтому подписала договор с ними)
нет)
19.03.19 15:33
Александра,
Я довольно быстро получила рабочую визу, всё потому что документы были правильно подготовлены. Ребята там профи!
19.03.19 12:27
Герман,
я тоже за то, что каждый должен заниматься своим делом) когда у меня ломается техника, я сдаю её в сервис. когда мне нужна новая одежда, я иду в магазин, а не шью её сам! и тут, мне нужна была виза, я обратился к ним, я получил визу))
НЕТ))
18.03.19 14:43
Тимур,
свои деньги они отрабатывают, помогают максимально быстро получить разрешение на выезд в Канаду
---
17.03.19 21:10
Семен,
эх, Лёня, Лёня, что ж ты не даешь нормальным людям покоя?))
нет, всё супер)