CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
05.02.19 10:12
Светлана,
Даже если вы ничего не понимаете, с чего начать и куда идти, идите в офис этой компании! Они настолько наглядно и человеческим языком объяснят, что да как, что мне кажется, даже младенец поймет) мне их посоветовал двоюродный брат, теперь я советую вам
Не было
04.02.19 21:53
София,
г. Конотоп
Я визу получала долго, но сама в этом виновата, не делала всё что советовали ребята с этой корпорации. Но сейчас нахожусь в прекрасном городе Китченер, и жду своего любимого человека, который сейчас тоже выбивает визу с помощью этих ребят.
04.02.19 20:34
Иван Антошенко,
---------
Вот я анализировал и решил им не доверять. Я подсчитал, за последний месяц насчитал 56 положительных комментариев на форумах под видом разных людей о www.canadaru.ca. И все они очень подобны между собой, а я знаю чего стоит отзыв. В смысле, что как перед клиентом нужно попотеть, чтобы он тебе отзыв написал, а тут каждый день им пишут, да еще и такого содержания, что заполнели анкеты, нам наобещали золотые горы,...»
04.02.19 19:35
Артур,
г. Измаил
Я был несколько раз в Канаде и захотел всё-таки перебраться. Очень комфортный город. Временную визу получить не составляет огромной проблемы, а вот полноценную иммиграцию, это да, вопрос не из легких. Посоветовали эту компанию, обратился и не разочаровался
Не было
03.02.19 18:22
Алена,
г. Смела
Всё отлично! Главное не бойтесь задавать им вопросы, пусть даже думаете, что они глупые. Чем больше вы будите коммуницировать, тем быстрее они смогут вам помочь! Когда встала с самолета, поняла, вот он какой, кайф! Спасибо, ребята
02.02.19 20:53
Людмила,
г. Одесса
Главное, почему я решила довериться этой фирме, это наличие лицензии. Здесь реальные люди оказывают реальную помощь. Убедилась на собственном опыте и мне очень странно читать здесь плохие отзывы. Скорее всего конкуренты следят! А вообще могу сказать, наберите номер телефона, подойдите в офис и вы сами всё увидите. Я счастлива, я уже в Канаде! И благодаря им мне не пришлось ждать с моря погоды
---
31.01.19 23:55
Леонид,
г. Мариуполь
Нет!
Ого дорогие! Вы не видите обмана? Вам деньги совесть заслонили? А то, что у вас таймкр который обещает скидку обновляется постоянно. Это не обман???? Заходишь на сайт тебе обещают скидку и что акция закончится через 5 часов, заходишь еще через 6 часов, написана таже информация и таймер теперь через 5 дней и так бесконечно! Это не обман??? Это не нарушение закона, это прямой ОБМАН человека зашедшего впервые на ваш...»
31.01.19 13:51
Алиса,
г. Харьков
Мне помогли. Без подробностей. Просто хорошо все сделали.
...
31.01.19 12:04
CAGC,
Леонид, Вы молодец, что смогли скопировать сюда свое сообщение. Но мы все еще не понимаем, в какой части Вашего фантастического рассказа имеет место обман? Кого мы по Вашему обманули? Мы же не вводим никого в заблуждение. Мы не нарушаем законов. Мы не берем ни у кого денег без предоставления равноценных услуг. И если Вы продолжите писать свой бред, мы вынуждены Вас очередной раз предупредить, Ваши обвинения - это...»
Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/ca
31.01.19 01:38
Леонид,
г. Мариуполь
А как вам развод на их сайте? Впервые на сайт canadaru.ca попал пару месяцев назад там у них в самом верху надпись (Стоимость информации 120$, потом зачеркнуто и мол сейчас бесплатно, осталось 5 дней и несколько часов) Думаю круто акция! Захожу еще через неделю, опять также теперь осталось 6 дней, захожу еще через месяц, написан, осталось 9 дней. Вот совсем недавно опять вернулся пишет (до конца акции 4 дня 17...»