CANADA APPLICATION GROUP
Другие названия: canadaru.ca
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Феодосия, Харцызск, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.canadaru.ca
Услуги по переезду в Канаду
http://www.canadaru.ca/ Директор: Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael Venstein
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CANADA APPLICATION GROUP
Отзывы о компании «CANADA APPLICATION GROUP » Всего: 906
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Феодосия Харцызск Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
28.02.19 20:31
Тимур,
г. Одесса
как хорошо, что есть такие службы с такими услугами, пусть даже и на коммерческой основе! люди работают на результат и готовы ответить на любой вопрос связанный с иммиграцией! РЕКОМЕНДУЮ!
28.02.19 19:35
Анатолий,
г. Харьков
Оставлю и я свой положительный офис) мне пришло приглашение на отличную должность и с хорошей зарплатой (у нас в Украине таких денег легально не заработаешь), но дали определенный дедлайн до когда они будут меня ждать. Я даже не пытался сам ничего решить, сразу обратился к специалистам и они решили мой вопрос в срок!
Нет!
27.02.19 20:22
Александра,
Жень, я тоже с Киева)) приятно увидеть и здесь земляков! все слова Евгения поддерживаю. компания настоящая, договора там настоящие и люди работают тоже настоящие)) а самое главное помогают получить настоящие визы!))
27.02.19 19:49
Евгений,
Максим, прочитал я то, что по вашей ссылке..бред полнейший, я уехал с их юридической помощью в Канаду, уже полгода, как тут. Сам с Киева, обращался непосредственно к ним в офис. Денег без договора никто не требует, помощь очень действенная. У меня всё впорядке было при оценке шансов, а вот моя девушка начудила по молодости и сотрудники помогли сделать документы и мне и ей.
не увидел никаких
26.02.19 22:11
Максим,
г. Калуш
Не верьте позитивным отзывам, они их сами пишут! Все очень грамотно предоставлено тут: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration
Изучите все несколько раз и не спешите!
Обращаюсь ко всем, кто хочет разобраться стоит ли пользоваться услугами компании Canada Application Group. Начните с изучения содержимого вот этой ссылки: http://www.cnimmigration.com/abouts/#slander-abut-cn-immigration . Там вы найдете очень много интересной информации о судебном деле против этой компании и конкретно против ее директора (Миша Вайнштейн, Майкл Вайнштейн, Михаил Вайнштейн, MICHAEL WINSHTEIN, Michael...»
24.02.19 17:37
Диана,
г. Чернигов
Узнала, что медикам проще выехать в Канаду и они сейчас очень востребованы. Начала собирать документы.. и поняла что без помощи консультантов не справлюсь) обратилась к ним, шансы отличные, программу подтвердили, осталось самое долгое и сложное - волокита с документами. Ребята спецы, свои деньги они отрабатывают, всё честно, только через договор!
20.02.19 11:31
Богдан,
г. Новая Каховка
начал делать рабочую визу, но сам не смог со всем разобраться.. нашел эту компанию в интернете, встретились, пообщались, мне всё устроило. что не мало важно, деньги никто без договора не требует, и ещё огромный плюс, что платишь не всю сумму сразу, а отдельно за каждое действие. я очень рад, что нашел и именно их
нет.
19.02.19 13:02
Павел,
г. Нежин
обратился к ним по поводу рабочей визы, всё прозрачно, понятно и я считаю честно. расписали план работы и оплаты. ребята, каждый должен заниматься своим делом, они его знают)
18.02.19 12:00
Алексей,
Получил благодаря им студенческую визу. Вот приехал погостить домой и решил поблагодарить на различных форумах, чтобы все знали, что к ним можно обращаться!))
НЕТ!!!
17.02.19 13:07
Виталий,
г. Ковель
Собираю документы, чтобы поехать, как инженер. Мороки много, а времени мало, потому решил сам не париться и обратился в CANADA APPLICATION GROUP. Пока на полпути, но уже твердую четверку можно и поставить!