ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Константиновка, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Херсон, Чернигов, Ялта
ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Отзывы о компании «ТОП 100 Гордость и красота Украи» Всего: 1
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Вознесенск Днепр Донецк Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Константиновка Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Мукачево Одесса Ровно Сумы Ужгород Херсон Чернигов Ялта
11.09.18 18:41
Арина,
г. Запорожье
Это, наверное, тот редкий случай, когда я рада ошибиться. Поначалу затея Эльвиры Гавриловой создать серию рейтингов мне показалась не очень перспективной, поскольку, как мне казалось, тема всевозможных топов уже достаточно избита. Но профессиональный подход может изменить все. Так и произошло, благодаря труду команды редакторов и экспертов, рейтинги серии Топ 100 получаются очень качественными и интересными. Это не...»
я не вижу отрицательного