ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Константиновка, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Херсон, Чернигов, Ялта
ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Отзывы о компании «ТОП 100 Гордость и красота Украи» Всего: 1
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Вознесенск Днепр Донецк Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Константиновка Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Мукачево Одесса Ровно Сумы Ужгород Херсон Чернигов Ялта
24.12.18 14:59
Виктория,
г. Ровно
Я сотрудничала с проектом топ 100 Украины женщины, отзывы пишу, потому что мне понравилась эта работа. Рекомендую всем, кто ищет работу по бартеру и партнерку обращаться в подобные рейтинги, потому что будет проходить еще несколько, в частности про мужчин, про компании и я уверена, что все они будут такие здоровские как и предыдущие.