ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Вознесенск, Днепр, Донецк, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Константиновка, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Херсон, Чернигов, Ялта
ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОП 100 Гордость и красота Украины. Женщины
Отзывы о компании «ТОП 100 Гордость и красота Украи» Всего: 2
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Вознесенск Днепр Донецк Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Константиновка Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Мукачево Одесса Ровно Сумы Ужгород Херсон Чернигов Ялта
13.05.19 18:21
Виталина,
г. Измаил
Я с таким нетерпением ждала Топ 100 Женщины, что теперь даже грустно от того, что все закончилось. Эльвира с ее командой поработали на славу, создав просто невероятную атмосферу и обеспечив проведение мероприятия на высшем уровне. Ну что ж будем ждать следующих презентаций.
мне тут нечего писать
22.06.18 19:37
Галя,
г. Измаил
Все мы учимся на опыте, и организаторы ТОП 100 женщины тут не исключение. У них с каждым разом все лучше и лучше получается организовать награждение победителей их рейтингов, придумать им еще более интересные призы и сделать так, чтобы их работа была интересной для людей. Не знаю даже, не могу себе это вообразить как будет выглядеть гала-концерт ТОП 100 гордость и красота Украины женщины, но в том, что это будет...»
я не замечаю