Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 5
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
31.10.19 08:02
Оксана,
0000000000000000000
Прям как на зло, после развода от компании Европейская Консалтинговая Группа отзывы я прочитала, но было уже поздно что либо предпринимать, если бы я их видела раньше то было бы все по-другому и я не повелась на весь этот развод и не потеряла деньги.
16.10.19 09:01
Андрей,
ноль
Я так понимаю что ЕКГ это компания работающая на лохов, которые ищут наивных клиентов и сдирают с них все что можно , а люди желающие заработать отдают последнее, и все равно остаются не с чем.
23.09.19 06:44
Борис Янчев,
г. Бердянск
Посетил пару занятий в компании Европейская консалтинговая группа. Отзывы пишу, потому что они обманули меня, я ушел с обучения и потребовал чтобы мне вернули деньги, так как это не мое, но они сказали, что кинут мне деньги на счет, а для этого сначала его нужно пополнить, вот такие они обманщики.
28.08.19 22:33
Денис,
00000000000000000
Имел не малую суму денег, хотел подзаработать и вложил в Компанию Европейская Консалтинговая Группа, отзывы сейчас с уверенностью могу написать, они настоящие мошенники, которые воспользовались моим доверием и слили мой счет не понятно куда.
06.08.19 08:03
Лора,
------------------
даже не знаю как правильно назвать такую конторку как европейская консалтинговая группа? отзывы очень тщательно рекомендую читать и изучать об этой кухне. здесь обещают золотые горы, но дальше обещаний дело не идет. вместо того, чтобы зарабатывать обещанные миллионы, люди просто сливаются под ноль.