Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 33
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
12.12.19 17:45
alex
г. Одесса
шарашкина контора, которая пытается развести людей на продаже услуг рынка форекс
04.12.19 18:55
Аноним
г. Одесса
Хорошо что есть такие компании. Месяц назад я не знал, как развить свои кофейню дальше. Мне посоветовали пойти на консультацию и знаете, это сработало. Консультация мне помогла в решение моей проблемы !
Отрицательных сторон не наблюдал.
01.12.19 23:24
Михаил
г. Одесса
Был на облучении в одесском офисе. Сам материал преподаваемый в компании, хороший, да и результаты, которые принесло обучение отличные.
А вот один менеджер, не буду указывать пальцем, мне не очень понравился. Порой складывалось впечатление что мне ее учить приходилось.
05.11.19 06:23
Саша
0000000000000000000000
все это полная чушь и лохотрон! ЕКГ настоящая пустышка, которая заманивает клиентов недоброкеру пеллирон. с ними лучше не связываться ни под каким предлогом, так как там работают настоящие уроды, которые очень далеки от финансового рынка.
30.10.19 22:06
Karlos
рассчитали быстро!
Проработал недолго в ЕКГ возмутила высокая з/п, учтивые сотрудники, бесплатные обеды... Я не привык к таким условиям работы, они не стимулируют, люблю по жестче.
30.10.19 11:14
Оксана
г. Одесса
Была на курсе лекций в ЕКГ понравилось абсолютно всё...и вежливые официанты, и шоу программа, ведущий был огонь, информация усваивалась на УРА!!!
короткие лекции, всего лишь 1-1,5 ч
29.10.19 23:18
Васелиса
г. Одесса
Прийшла влаштовуватися на роботу, сказали пройти курс лекцій. в приміщенні моторошно холодно, сказали щоб краще збереглися. Ще пригощали морозивом.
якщоб трохи тепліше було.
24.10.19 07:41
АЛЕКСЕЙ
нет 000
Много слышал о этих шарлатанах их ЕКГ, как они обманывают людей и еще в таких суммах, приходишь на обучение, а уходишь без знаний и без денег.
22.10.19 14:30
Максим Д
-------------
Думал заработать в этой компании, а в итоге все потерял, причем с подачи менеджера. Он говорил, что Европейская консалтинговая группа лучшая по консалтингу и финансам, нахваливал, а на деле просто пустышка, из-за них потерял значимую для нашей семьи сумму.
17.10.19 08:27
Дана
000000000
С компанией ЕКГ меня связывают плохие воспоминания, эта компания работает с компанией Пеллирон и разводят на деньги, я открыла у них счет который они слили, и денег я не вижу уже больше полугода.