Европейская консалтинговая компания
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Регионы работы: Киев, Алушта, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Вознесенск, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Чернигов, Ялта
Телефоны: +380504959601,+380504959602
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европейская консалтинговая компания
Отзывы о компании «Европейская консалтинговая компа» Всего: 5
Все Киев Алушта Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Вознесенск Днепр Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Николаев Одесса Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Умань Харьков Херсон Чернигов Ялта
01.12.19 19:10
Эдар,
г. Кривой Рог
Много тут хорошего пишут, а я хвалить не буду. С обучением в компании все нормально, но в остальном сервис оставляет ожидать лучшего. Менеджеры вечно занятые, кофе пока сам не попросишь с не предложат.
Сервис
02.11.19 13:37
Саша,
------------
о компании европейская консалтинговая группа отзывы говорят сами за себя. эта компания занимается мошенничеством и обманом, они привлекают клиентов с позиции брокера пеллирон, а потом в свою очередь сливают клиентам счета. поэтому рекомендую всем быть осторожными, кто собирается инвестировать в эту компанию. заработать с ними точно не удастся, а геморроя наберетесь на многие годы вперёд.
29.09.19 00:50
Натан,
г. Кривой Рог
как противно читать этих упырей, которые защищают ЕКГ. это подло и мерзко. защищать мошенников может самый настоящий идиот, не задумываясь, что завтра может сам оказаться в руках таких же аферистов.
11.09.19 07:19
Гуренко,
000000000000000000000
Я был свидетелем мошенничества кухни ЕКГ, как умело они это делают, что человек не знающий и ничего не понимающий в этом ведется на все их уловки и радуются этому , а бедные клиенты потом кусают себе локти.
08.08.19 07:17
Светлана,
отсутствуют
уверяю всех, что не заслуживает европейская консалтинговая группа отзывы нормальные. такой лохотрон вообще не должны существовать на рынке, а те кто его возглавляют должны сидеть в тюрьме.