Арко Недвижимость (Arco Real Estate)
Інші назви: ООО "Агентство Арко Недвижимость"
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Телефони: (044)490-22-66
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Телефони: (044)490-22-66
Услуги в сфере недвижимости
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАрко Недвижимость (Arco Real Estate)
Відгуки про компанію «Арко Недвижимость (Arco Real Est» Усього: 12
11.04.11 17:09
Нет! Недорожат сотрудниками, сильная текучка кадров. Не советую вам тратить своё время!
Сплетни внутри компании!!! Не профессионалы, ни какого обучения. С этой компаннией каши не свариш и не договоришся. А, люди есть везде. Деректора бы в сылочку на долго, а лучше на всегда. Без хорошего руководителя компания развалиться!!! Занимаються психотренингом. Делаеться всё,что бы человека загнобить, обвенить, воспользоваться его силами, а потом нахер послать! всем спасибо все свободны! УРА!!!!!
...»
31.03.11 22:41
Хороший коллектив риэлторов-профессионалов, возможность реализации новых идей
Сумасбродство и непрофессионализм руководства компании (непосредственно директора), постоянно меняющиеся условия работы и должностные обязанности, неудобный офис и плохо оснащенные рабочие места, отсутствие уважения к сотрудникам со стороны работодателя (увольнение всегда без предупреждения день-в-день, мозго@%&$во по любому случаю), заплата черная без каких-либо соцпакетов, риэлторы без ставки и оформления, полное...»