Арко Недвижимость (Arco Real Estate)
Інші назви: ООО "Агентство Арко Недвижимость"
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Телефони: (044)490-22-66
Сфера діяльності: Послуги: Продаж нерухомості, землі
Телефони: (044)490-22-66
Услуги в сфере недвижимости
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАрко Недвижимость (Arco Real Estate)
Відгуки про компанію «Арко Недвижимость (Arco Real Est» Усього: 12
11.07.20 19:30
Сергей Макаренко,
Возможность помочь собственнику объекта коммерческой недвижимости в поиске арендатора, покупателя; общение с новыми, интересными людьми; рост и развитие.
Не сформирована полностью команда для работы над проектами.
19.02.13 19:04
Работающий специалист,
Ресурс компании: начиная от оборудованого рабочего места и заканчивая кол-вом клиентов(как продавцов, так и покупателей), дружественный коллектив, приятная атмосфера-желание работать.
Если не лениться и выполнять требования руководителей-залог успеха.
Слабая нагрузка и контроль(ответственность) со стороны руководителя(хотя в последнее время стало жестче-это плюс!!!), "хромая" дисциплина.
16.02.13 18:31
Светлана,
Работать очень комфортно. Меня переманили в другую компанию,пообещали золотые горы. Но оказалось,работать везде нужно. Тогда,хотя бы в комфортной компании. Вернулась бы,но не знаю,возьмут ли назад.
Люди везде одинаковые.Умеешь подстроиться под других- подстроятся под тебя.
31.07.12 12:53
Сергей,
Ну и как вам сейчас работается? Опустились до того, что сидите друг у друга на головах и объекты друг у друга воруете (мои извинения нормальным риэлторам, а такие там есть). Загибается Арко с их "просто замечательным руководством". Бегите скорее оттуда, а то ещё должны будете за то, что у "НИХ" работали!!!!
И так всё понятно.
21.05.12 20:04
Марина,
А я не могу согласиться с критикой в адресс руководства! Лариса просто замечательный человек, переживает постоянно за работников, начальник отдела вообще- замечательный человек! Коллеги постоянно все показывали и обьясняли! А насчет оплаты-кто как работает-тот так и получает. Конечно не сразу будет результат, но к этому надо стремится. Так что приходите в наш дружный коллектив.
Я не вижу отрицательного пока ничего.
22.01.12 19:29
Дмитрий,
Рынок недвижимости он один для всех компаний предоставляющих услуги в операциях на этом рынке.
Разные агентства недвижимости - всего лишь разные инструменты доступа к этому рынку.
Арко - мощный и удобный инструмент.
Не раз столкнулся - коллеги уходили ос надеждой найти в другом месте "рай земной" - у большинства эта надежда развеялась как дым. Те у кого вышло найти лучше - профессионалы хорошего, высокого...»
к сожалению никто не застрахован от ошибок - порой сталкиваешься с такими "коллегами" но со временем они испаряются )))
27.12.11 14:19
Очень доброжелательный и дружный коллектив!!! Руководство поддерживает во всех начинаниях, поможет в любой ситуации. Сам офис расположен рядом с метро, что очень удобно. Рекомендую ВСЕМ! Работать в Арко недвижимость - одно удовольствие)
Что-бы заработать, надо вкладывать силы.
07.09.11 12:54
никаких
Компания вроде бы и хорошая, вот только мне пришлось ждать очень долго. Сначала, когда позвонил, со мной пообщались и отфутболили, мол... перезвоним. Оставил заявку, как положено (заявка на 5000 у.е. и более )....Прошло 2 дня.... Н третий вновь перезвонил, опять пришлось повторять заявку уже РУКОВОДИТЕЛЮ отдела!!!! ..........Прошло вот уже 4 дня....... Ребята, работайте.!!! Или идите к черту с этого рынка и дайте...»
28.07.11 22:23
Коллектив частично хороший, точнее можно сказать был когда-то хорошим
Совершенно согласна с отрицательными высказываниями в сторону этой компании, руководство совершенно неадекватно, ужасная текучка, неуважение к людям. В общем не тратьте время, вас будут использовать, а потом просто выгонять без предупреждения и объяснения причин
06.06.11 22:23
Оксана,
Свободный график работы, дружный коллектив. Ленивые, интриганы и интриганки надолго не задерживаются. Это я для тех обиженных, кто оставляет негативные отзывы. Может стоит задуматься, почему вы получаете негатив? Ведь что посеешь, о и пожнешь
Возможно, как и в любой другой компании, есть и недостатки. То, что некоторые, написавшие здесь свой отзыв, представили "РАБОТУ НА РЕЗУЛЬТАТ", как недостаток, я не соглашусь. Ведь вы же все хотите зарабатывать много,и деньги просто так с неба не падают. И только от вашей самоорганизованности и трудолюбия зависит, какую вы получите зарплату.А верхнего предела у этой зарплаты нет. Все зависит только от вас самих....»