Украинский Ритейл
Інші назви: Брусница, ООО " Украинский ритейл", Сеть магазинов "Брусниця"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Краматорськ, Червоний Промінь, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Макіївка, Мелітополь, Полтава, Сімферополь, Слов’янськ, Тернопіль, Харків, Шахтарськ, Енергодар
Перегляди: 199104
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Перегляди: 199104
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинский Ритейл
Відгуки про компанію «Украинский Ритейл» Усього: 30
Усі Київ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Краматорськ Червоний Промінь Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Макіївка Мелітополь Полтава Сімферополь Слов’янськ Тернопіль Харків Шахтарськ Енергодар
22.12.18 21:19
Нет вообще
Будьте готовы к тому что в магазине полная антисанитария и отсутствие постоянного персонала. Не человеческие условия труда, не важно какая у вас должность, но вы будете работать грузчиком, кассиром, работником зала, гастрономистом по 13 часов в лучшем случае и в результате будете удивлены своей Зп. Минималку платят исправно на карту. На вопрос почему не доплатили Вам ответят что магазин не получил премию или...»
17.08.18 01:14
Андрей Тамулис,
Повстречал много хороших людей
Зарплата, адское отношение высшего руководства, параллельность, наплевательское отношение к магазину. Постоянная бессмысленная перестановка товара, какие-то не понятные перепланировки. Все новшества привели только к худшему. С зарплатой в 3500-4000 работать никто не хочет и не будет. Не рекомендую для трудоустройства - пожалейте свои нервы и силы.
04.07.18 06:38
Ноль
Подыскивают,хитрожопые, кандидатов с высшим образованием(не купленным), выведывает информацию(было дело)... А ПОТОМ- СТАВЯТ СВОЕГО КЕНТА НА ДОЛЖНОСТЬ! ПИДЕРЫ И ПИДАРШИ!
20.02.18 14:38
Виктория,
м. Дніпро
Только бухгалтерия реально нормальные и сочувствующие люди
Протабелировать супермаркеты забывают, часы теряют,нужно не только отработать но потом и выпросить зарплату,менеджер не компетентна,посылает на смену не подготовив и информировав работника,просто хаос
14.02.18 20:43
Вопрос вопрос,
м. Слов’янськ
...
Хочу пойти туда работать. Кто работал там или работает отзовитесь на почту pine2(at)ukr.net Интересует реальный график работы продавца / пекаря
12.02.18 11:57
м. Запоріжжя
Добрый день. Работаю в этой компании с 2014 года, в целом была довольна и работой и заработной платой.
Но в последнее время высшее руководство не доплачивают. А за январь месяц - З/П - МОЖНО ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ! !!! ЗА ЧТО!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ???
08.02.18 23:03
м. Дніпро
работаю в ЦО, коллектив нормальный и работа по специальности
Очень много всего, о чем надо помнить и вовремя успевать выполнить.
07.02.18 22:15
Андрей,
Работаю охранником и параллельно учусь. Рад, что меня хоть куда то взяли. Пусть охранник и не работа моей мечты, но сейчас она дает мне стабильный доход, четкий график и при этом возможность учиться.
Все время приходится быть на ногах.
05.02.18 22:34
Анна,
Карьеру тут вполне можно сделать. Я начинала работать кассиром, потом администратором, а теперь управляющая. Конечно, для этого нужно много работать и проявлять инициативу, но возможность есть.
Чтобы много добиться, нужно и много сил вложить.
02.02.18 23:59
Алина,
м. Дніпро
Работала полгода кассиром, недавно уволилась. Это моя первая работа и оказалась не для меня. Часто сталкиваешься с недовольством покупателей, особенно эти разборки с ценами, решила искать другую по образованию.
сложно работать с людьми.