Украинский Ритейл
Інші назви: Брусница, ООО " Украинский ритейл", Сеть магазинов "Брусниця"
Сфера діяльності: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Краматорськ, Червоний Промінь, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Макіївка, Мелітополь, Полтава, Сімферополь, Слов’янськ, Тернопіль, Харків, Шахтарськ, Енергодар
Сфера діяльності: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинский Ритейл
Відгуки про компанію «Украинский Ритейл» Усього: 1
Усі Київ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Краматорськ Червоний Промінь Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Макіївка Мелітополь Полтава Сімферополь Слов’янськ Тернопіль Харків Шахтарськ Енергодар
28.05.12 18:53
Елена,
м. Мелітополь
Я постоянный покупатель. Мне нравится этот магазин.
Добрый день. Очень часто захожу в Брусныцю это в Мелитополе. Мне нравится магазин -возле дома, цены нормальные , всегда порядок. Меня поразило другое. На днях увидела в Брусныце свою бывшую коллегу Кружкову Тамару Юрьевну она там комановала - сразу видно начальник, но ведь она воровка! В 2004 году в течении нескольких месяцев этот человек работая в 12 отделении связи подделывал подписи на денежных переводах , и...»