Украинский Ритейл
Інші назви: Брусница, ООО " Украинский ритейл", Сеть магазинов "Брусниця"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Краматорськ, Червоний Промінь, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Макіївка, Мелітополь, Полтава, Сімферополь, Слов’янськ, Тернопіль, Харків, Шахтарськ, Енергодар
Перегляди: 199200
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Перегляди: 199200
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкраинский Ритейл
Відгуки про компанію «Украинский Ритейл» Усього: 13
Усі Київ Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Краматорськ Червоний Промінь Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Макіївка Мелітополь Полтава Сімферополь Слов’янськ Тернопіль Харків Шахтарськ Енергодар
17.08.18 01:14
Андрей Тамулис,
Повстречал много хороших людей
Зарплата, адское отношение высшего руководства, параллельность, наплевательское отношение к магазину. Постоянная бессмысленная перестановка товара, какие-то не понятные перепланировки. Все новшества привели только к худшему. С зарплатой в 3500-4000 работать никто не хочет и не будет. Не рекомендую для трудоустройства - пожалейте свои нервы и силы.
20.02.18 14:38
Виктория,
м. Дніпро
Только бухгалтерия реально нормальные и сочувствующие люди
Протабелировать супермаркеты забывают, часы теряют,нужно не только отработать но потом и выпросить зарплату,менеджер не компетентна,посылает на смену не подготовив и информировав работника,просто хаос
08.02.18 23:03
м. Дніпро
работаю в ЦО, коллектив нормальный и работа по специальности
Очень много всего, о чем надо помнить и вовремя успевать выполнить.
02.02.18 23:59
Алина,
м. Дніпро
Работала полгода кассиром, недавно уволилась. Это моя первая работа и оказалась не для меня. Часто сталкиваешься с недовольством покупателей, особенно эти разборки с ценами, решила искать другую по образованию.
сложно работать с людьми.
11.12.17 22:25
Миша,
м. Дніпро
Я работаю в "Брусничке" уже 3 года и мне все нравится. Работа непростая, но зп достойная по лучше, чем в других сетях и график адекватный, есть выходные, отпуск.
С людьми работать бывает сложно.
29.11.17 22:37
Надя,
м. Дніпро
Работа мне нравится, хоть пока и не солидная, но есть перспективы карьерного роста. Работала сначала в одной части города, а потом переехала и перевелась в другой магазин, теперь вообще супер. Спасибо за заботу об удобстве сотрудников.
Обычно все нормально проходит, но бывают сумасшедшие дни когда много работы
14.09.17 20:47
...
Сообщайте на линию доверия скм http://www.scm.com.ua/about-us/governance/trust-line/ http://www.vnutri.org/ukrainskiy-riteyl/
15.02.17 11:47
Сотрудница,
м. Дніпро
Отличный коллектив и можно получить карьерный рост. Нет конвертов вся зарплата приходит на карточку
Нехватка людей.
30.01.17 13:15
Таранская,
Белая з\п
В главе магазинов Брусничка стоит человек который откровенно демонстрирует сотрудникам свое наплевательское отношение. Он может писать вам приказы на литовском- тупые чо ли, не переведете. Он пишет на русском с такими ошибками и так исковеркав слова,что невозможно понять, чего ему надо. Он не умеет ставить конкретные задачи, если ты его не понимаешь переходит на крик. Зато он умеет нагружать сотрудников...»
21.04.16 14:25
Сотрудник,
м. Дніпро
Классная была фирма. З\п платили вовремя, печеньками баловали, карьерку можно было сделать, научиться многому. Темп работы жесткий, многие не выдерживали, но и научиться можно было многому, вырастить из себя специалиста широкого профиля. Недаром рекрутеры с удовольствием приглашали из Брусники сотрудников. Командиры...разные; кто умнее, кто поглупее, повыделистее, с гонором донецким. Гендир был нормальный,...»
Сейчас беспредел