Игорь Граф
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: igorgraf.com
Регионы работы: Киев, Бердянск, Владимир-Волынский, Донецк, Измаил, Керчь, Львов, Одесса, Черновцы
Сайт: igorgraf.com
Игорь Граф — мировой эксперт в системной развитии личности и бизнеса. Тренер, коуч, оратор, бизнес консультант.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Игорь Граф
Отзывы о компании «Игорь Граф» Всего: 95
09.11.18 20:46
Анна Захарова,
2 дня Power On у Игоря Графа пролетели незаметно! Это было невероятно мощно! И хоть я не первый и даже не второй раз на тренинге у Игоря, пробирало до мурашек...ту атмосферу и энергетику, которые создает вокруг себя этот человек, невозможно передать словами или почувствовать через видео! Надо идти и меняться! Спасибо, Игорь!
Слишком мало времени
09.11.18 17:30
Надежда Полюга,
г. Одесса
Хороший тренинг PowerOn - брат приехал с утра, цветы подарил)))) и Игорю спасибо, и брату спасибо)))
Не заметила)
09.11.18 17:02
Андрей Полюга,
Прошел очередной четверг. Хотя, нет, стоп. Не очередной! Проходит первый четверг после Power On`a. Кто бы мог подумать, что за пару дней можно запустить колесо сувениркиса. Просто взять и запустить. И завтра я отгружаю первый предоплатный заказ на 100 пар морских сережек. А на следующую неделю выполнение еще 2х таких же запланировано. А, может, и 3х. Посмотрим по обстановке. А еще сегодня получилось окончательно...»
Никаких
07.11.18 06:29
Алла Яцкова-Садирова,
Отлично!) Как раз то, что нужно) я планирую создать свой личный проект, а так же мы с командой приступаем к созданию общего проекта)) и я очень вовремя с Вами познакомилась. Всё не случайно) Моя сестра Елена так же хорошо о Вас отзывается) с благодарностью отзывается о Вашей работе на Power On)
06.11.18 22:39
Игорь заражает все больше людей на новые Свершения. Вирус под названием - Синдром Игоря Графа ))) Когда уже нельзя не делать.
Не заметил
06.11.18 22:36
Лена Маторина,
Еще раз переубедилась в верном направлении своих убеждений. Здорово! Спасибо.Я не интернетовый гений как вы и полностью с вами соглашаюсь. Особенно по взглядам на жизнь. Простите вы живете в Одессе???Я в Праге. Я принадлежу к людям которые не останавливаются и создают условия для развития.)) Классно что вы делитесь с людьми, я тоже. Могу вам задать несколько вопросов? Спасибо.
Нет их
06.11.18 21:37
Сегодня решил ради общего образования пойти на какой-то там очередной бизнес-спич от очередного бизнес-спикера. Меня приманило: ___1. Этот спич всё же был не бесплатный, хоть и стоял копейки. Т.е. не будет халявщиков, нытиков, и, самое главное, М*****В, которые приходят ТОЛЬКО на бесплатные мероприятия, садятся кучкой и всех обсуждают, какие же они лохи, что сюда пришли... Такое у них развлечение, хобби... ____2....»
За время мероприятия не заметил
06.11.18 21:11
Андрей Галковский,
г. Львов
Благодарю за выступление и чудесные впечатления сегодня. Безусловно мой путь, приведет меня снова к вам на мастер, класс и денег ссыщу. Это вклад в себя, в свой внутренний миллион) Желаю изобилия и приумножений. От начинающего, "зеленого энергетика" с уважением.)
Нету)
06.11.18 20:49
Александр Капистратов,
Спасибо, Игорь, что выкладываешь такие видео! Очень сильно мотивирует, говоришь правильные вещи в плане что мотивации хватает не надолго! Нужно перестраиваться, двигаться вперед, ПОСТОЯННО мотивироваться и заряжаться! Игорь - Кладезь информации, располагает своим отношением к каждому слушателю, для него Важен каждый из нас! Только из этого можно сделать вывод: Игорь профессионал своего дела!
06.11.18 19:48
Антонина Овсинникова,
г. Одесса
Меня ломает Игорь, нормально так)) я ехала сюда, меня вообще не волновал вопрос зарабатывания денег серьезно, и сейча сне волнует, но на некоторые вещи у меня открылись глаза. В отношении как я вижу себя и как меня видят люди, над чем мне нужно поработать чтобы было по другому. Я всегда витала в облака, здесь я приземляюсь очень, и я не знаю как это совместить пока)) даже и не думала что такую пользу мне это может...»
Никаких