Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 19
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
04.12.18 18:47
Тамара,
У руководителей крепкие нервы и хорошие проекты. Все стабильно и прозрачно. Умеют принимать правильные и четкие решения.
Я за все время работы не заметила
04.12.18 11:37
Людмила,
Всегда есть поддержка и от коллег и от руководства. За все время работы в компании - 1.5 года я еще ни разу не встречала негативного отношения.
Компания развивается, приходится проходить через пробы и ошибки.
29.11.18 10:02
Классная команда профессионалов, которые обучат тебя всему необходимому, помогут. подскажут, расскажут. Все внимательные и заботливые. Офис отличный, уютный, хорошая техник, на которой удобно работать. Довольна всем.
Туалет не прямо в офисе, а за стеной
28.11.18 12:17
Виктор,
Компания молодая, но развивается активно, интересно быть частью её и являться звеном в развитии. Работать можно , как удалённо , так и в офисе. Если вы с небольшого города, как собственно и я, то советую подать своё резюме. Выплаты 2 раза в месяц, задержек нет. Если нет навыков, проходит обучение и координаторы всегда могут помочь. Даже если пару месяцев Вы не даёте грандиозных результатов, увольнять Вас никто не...»
"Даже на солнце есть пятна". Советую всем концентрироваться на позитив, негатива итак много в нашей жизни.
27.11.18 16:20
Женя,
Хороший уровень. Компания работает с различными вузами других стран, на основе официальных договоров. Удобное расположение в центре города. Вокруг много интересных людей, которые помогают друг другу. В офисе тепло и уютно. Всегда есть вкусный чай или кофе. Зарплата выдается вовремя, уровень заработной платы - средний. Все супер, ходил на работу с удовольствием. Мне жаль, что я оттуда ушел.
Небольшой офис
27.11.18 11:07
Данил,
А я был на курсе https://www.youtube.com/watch?v=kGLyLQgbzi4&list=PLLFp-Fj0E54nsWmdFWKBB7TGW_Qao6ZY6&index=2
Дроценко Выка
26.11.18 14:30
Петр,
Удобно добираться до офиса, есть все удобства для комфортной работы. В ЛФС есть много возможностей для развития себя как специалиста
никаких
31.10.18 14:54
Никита,
Очень нравится работать в компании LFS
Работаю 1,5 года.
Видел не один раз эту Викторию Троценко.
Вот если бы про неё писали все комментарии - тогда было бы это правдой.
Ходила чаморошная постоянно - какую работу не дай - всё отнекивалась.
Руководство - Олег, Алексей, Кирилл всегда рады поговорить, помочь.
Нет отрицательных сторон. Кроме тех - людей как Виктория Троценко!
26.10.18 13:36
Андрей Турко,
Работаю в этой компании не полных два года! Позитивная команда. Хорошие тренинги! Выплата зарплаты два раза в месяц, задержек по выплатам нет. Смотрю пишут «интересные» люди явно не работаю в компании. Чудные люди
Чтоб выйти на з/п 1000 дол. Нужно работать, а не создавать видимость работы!