Leads For Success
Інші назви: LFS
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Регіони роботи: Київ, Алушта, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Ізмаіл, Константинівка, Миколаїв, Одеса, Феодосія, Харків, Чернігів, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: 1stlfs.com
Телефони: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLeads For Success
Відгуки про компанію «Leads For Success» Усього: 119
Усі Київ Алушта Бахмут Бахчисарай Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Дружковка Запоріжжя Ізмаіл Константинівка Миколаїв Одеса Феодосія Харків Чернігів Ялта
14.11.18 18:34
Артур,
Работаю в компании почти пол года, очень нравится, что компания всячески дает возможность развиваться - с сентября у нас появились курсы английского языка для всех желающих, также недавно был тренинг по переговорам и все это бесплатно.
Коллектив хороший и тоже на момент старта моей работы мне посоветовали прочесть некоторую литературу, что облегчает понимание работы в дальнейшем.
В плане обучения и дальнейшего...»
Как и в каждом коллективе есть хорошие люди, а есть завистники
13.11.18 16:01
Эва,
Работаю в компании больше года, условия работы нравятся, сама работа не сложная, но требует повышенного внимания и практики. Коллектив в отделе на данный момент хороший, хотя были и свои "кадры"
На данный момент все нравится
08.11.18 16:53
Кирилл,
Офис в центре на космической 21. На этом все
Низкая зарплата. Ужасное отношение, все косяки компании всегда вешают на сотрудников, а не на руководителей которые неправильно приняли решение в определенный момент.
08.11.18 15:32
Алина,
Вначале, когда вешают лапшу на уши, чувствуешь себя вдохновленной! Перспективы, интересные проекты, хороший заработок
Алексей и Олег не выполняют своих обещаний. Развиваются исключительно они, на всех остальных им плевать. Они платят 3 копееки, когда зарабатывают 990 копеек за месяц и платят 3 копейки, когда зарабатывают 9990 копеек. Этим людям вовсе на все плевать. Их приоритет - отъесть себе животы. А тебе вешают кучу задач, делают высокий уровень ответственности, а потом ты ещё и виновата во всем! Платить среднюю зарплату по...»
08.11.18 11:09
Руслана,
Хорошие условия, зарплата, коллектив
офис в центре, но мне все равно не удобно добираться, приходится делать 3 пересадки
07.11.18 08:28
Егор,
Отлично подойдёт как временная работа на короткий срок, знания не нужны, да и не ценят там это, офис в центре на космической 21, можно легко доехать с любого конца города.
Зарплата низкая, карьерного роста нет, как собственно и роста зарплаты. Работать больше чем полгода просто невыносимо. Руководство не всегда адекватное. Клиентов у них мало, что и не даёт возможности платить нормальную зарплату. Компания чтоб посидеть какое-то время пока ищешь нормальную работу
Корисність: (1 - 1) = 0
06.11.18 16:07
Марк,
Хороший офис в центре. Конечно сотрудники сидят на космической 21а в помойке, а не на космической 21 в 525 офисе где сидит начальство и обманывает людей
Зарплата копейки, начальство быдло, часть коллектива уроды которые целуют в зад своих руководителей за лишние 200грн. Один из руководителей латентный гомосексуалист)
04.11.18 14:06
Дмитрий,
Офис в центре, недалеко от метро, на Космической 21, рядом много мест чтоб покушать в обеденный перерыв
Зарплата низкая, на перерыв уйти невозможно, отношение будто платят 500-700 долларов, а по факту 150 всего. Постоянно меняются коллеги постоянно меняются, очень большая текучка, работа рутинная, быстро надоедает, клиенты все старые и те уходят. Плюс не радует как руководство преподнесло с Викторией, даже если она якобы украла что-то то это должно решатся абсолютно иначе
02.11.18 18:30
Оксана,
Коллектив супер! На начальство ничего плохого сказать не могу, они выполняют свою работу, я свою. Зп стабильно 2 раза в месяц - аванс и основная часть.
не люблю такие ситуации, когда внутренние проблемы начальства выставляются на всеобщий показ. Вы же руководство - решайте все на своем уровне, зачем выносить все на показ?
02.11.18 09:24
Игорь,
Офис в центре, в нормальном здании, легко доехать, рядом много мест чтоб пообедать, рабочее место сносное, работать можно, коллектив хороший (не руководство). Компания хорошо подойдёт для старта карьеры или для студентов, уходить в любом случае придется, постоянно в таких компаниях мало кто сидит. Я к примеру ушел получив опыт, спасибо за него, но минуса испортили все впечатление о компании.
Зарплата оставляет желать лучшего, трудоустройство не официальное, что настораживает. Клиенты вроде и есть, но их вроде и нет. Все зависит от того насколько быстро делаешь работу. Работа зарплате не совсем соответствует. Руководство в т.ч. и Виктория, о которой много говорили здесь, странное, немного быдловатые, как и любой работодатель хотят чтоб ты пахал за копейки, но это нормально и можно понять. Работодатель...»