Leads For Success
Другие названия: LFS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Регионы работы: Киев, Алушта, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Винница, Горловка, Днепр, Дружковка, Запорожье, Измаил, Константиновка, Николаев, Одесса, Феодосия, Харьков, Чернигов, Ялта
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: 1stlfs.com
Телефоны: +38 (044) 392 21 51
Компания "LFS" (Leads For Success) ведет деятельность сразу по нескольким глобальным направлениям: услуги колл-центра, интернет маркетинг, обучение сотрудников и проведение тренингов, а также сбор и продажа баз контактов.
У компании 3 офиса: в Украине, России и Чехии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Leads For Success
Отзывы о компании «Leads For Success» Всего: 162
Все Киев Алушта Артёмовск Бахчисарай Бердичев Винница Горловка Днепр Дружковка Запорожье Измаил Константиновка Николаев Одесса Феодосия Харьков Чернигов Ялта
27.11.18 16:55
Яков,
Компания умеет себя хвалить
Ребята опять пытаются выставить чай и печенье как плюс компании, кроме этого они не могут ничего больше предложить, лишь обещания и пару копеек на проезд
27.11.18 16:20
Женя,
Хороший уровень. Компания работает с различными вузами других стран, на основе официальных договоров. Удобное расположение в центре города. Вокруг много интересных людей, которые помогают друг другу. В офисе тепло и уютно. Всегда есть вкусный чай или кофе. Зарплата выдается вовремя, уровень заработной платы - средний. Все супер, ходил на работу с удовольствием. Мне жаль, что я оттуда ушел.
Небольшой офис
27.11.18 16:03
Карина,
г. Харьков
Уютный офис в центре города,дружеский коллектив. Хорошее начальство. Я искренне не понимаю людей, которые плохо отзываются о данной компании. Ребята, вы серьезно???? Мне кажется, что так говорят завистливые люди, у которых ничего не получалось, вот они и говорят всякий бред.
Слишком душно в помещении
27.11.18 14:07
Настя,
...
У начальства нет авторитета. Зарплата маленькая. Плохая организация работы. Начальство сомнительной принадлежности.
27.11.18 11:59
ДенисТроценко,
г. Феодосия
А чего носят туда-сюда? Зарядка? https://www.youtube.com/watch?v=nsbwoHE97mU&t=8s
Троценко Виктория - моя женя (Бывшая)!!!!
27.11.18 11:07
Данил,
А я был на курсе https://www.youtube.com/watch?v=kGLyLQgbzi4&list=PLLFp-Fj0E54nsWmdFWKBB7TGW_Qao6ZY6&index=2
Дроценко Выка
27.11.18 06:32
Анатолий Ломоченко,
г. Харьков
С этим сбродом не рекомендую сотрудничать, так меня не кидали еще ни разу в жизни.
Чистый развод работал 2 месяца, по оплате кормили завтраками в итоге заплатили 2к за 2 месяца работы! круто вообще!!! Работу всю выполнял как требовалось! Руководство говорило, молодец все качественно, ну думал нормальные люди, насчет того что это кидалы не мог и подумать!!!
27.11.18 06:26
Катя Соловьева,
г. Харьков
Правило LFS: сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))) это уже все объясняет
Плохая компания, лишенная перспектив для рядового сотрудника
26.11.18 15:00
Дмитрий,
г. Чернигов
Работаю в компании более 2х лет. Работаю удалённо. Всё устраивает. С Руководителями общаюсь редко - по работе.
Всегда идут на встречу. ЗП вовремя, задержек не было... Пригласили в офис работать. По семейным пока не могу.
Мой отдел состоит из 8 человек.
Старший работает около 1.5 лет. Самый молодой - 4й месяц. Остальные 1- 1.5 года. Убеждён, если бы было плохо как описывают тут - долго не задерживались люди.
...»
Заметно, что пишет тут отзывы 1 или 2 человека одинаковых.
По почерку понятно. Так же люди которые пишут делают банальные ошибки.
Например: Пишет девочка "КАТЯ" и описывает положительную сторону от лица мужчины, более того указывает - что "познакомился с хорошей девушкой" - как же это смешно)
Удачи, как говорят, этим ботам, которым нечем заняться!
26.11.18 14:30
Петр,
Удобно добираться до офиса, есть все удобства для комфортной работы. В ЛФС есть много возможностей для развития себя как специалиста
никаких