Эльвира Гаврилова
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Каменское, Днепр, Евпатория, Енакиево, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Лубны, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Миргород, Мукачево, Нежин, Нижнегорский, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Первомайск, Полтава, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Южноукраинск
Основательница собственного бренда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эльвира Гаврилова
Отзывы о компании «Эльвира Гаврилова» Всего: 14
Все Киев Александрия Алчевск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Каменское Днепр Евпатория Енакиево Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Калуш Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Лубны Луганск Луцк Львов Макеевка Миргород Мукачево Нежин Нижнегорский Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Первомайск Полтава Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Южноукраинск
10.01.19 11:03
Катя,
г. Николаев
Инстаграмм магнит от Эльвиры Гавриловой отзывы наверняка получить хорошие от тех, кто купит данный продукт, потому что все, чтобы не делала Эльвира, она всегда хорошо выделяется качеством и ценностью для клиентов. Я это знаю по личному опыту, работать с ней одно удовольствие. Она точно доведет дело до конца, за которое берется и всегда приведёт к результату.
не нашла
25.10.18 11:38
Вероника,
г. Николаев
Я была у нее на собеседовании, мне она очень понравилась, такая деловая, умная девушка, так грамотно все объясняет, при том очень строго и серьезно. Потом почитала информацию о ней в интернете и поняла, что она очень довольно известная личность у нас в городе и мне захотелось с ней работать. Надеюсь, что у меня все получится.
19.10.18 12:12
Арина,
г. Николаев
Я работала с Эльвирой. Еще когда-то давно в Николаеве мы работали менеджерами по работе с клиентами. Она уже тогда выделялась как человек с высокими амбициями, целями и стремилась к лучшей жизни. Спустя годы я вижу, что она достигла своих целей и в этом плане она большой молодец, потому что она всегда умела правильно выстраивать перед собой цели и достигать их. Желаю дальнейшего успеха. Вообще, было приятно с ней...»
29.08.18 18:48
Наташа,
г. Николаев
Эльвира Гаврилова – это пример по настоящему сильной женщины, которая даже будучи загружена многочисленными проектами, может выглядеть просто очаровательно и очаровывать собой весь мир. С нее хочется брать пример. Посмотреть только сколько всего она успевает. Тут и работа главным редактором Деньги плюс, и масштабный проект Топ 100, и дизайнерский проект By Elvira Gavrilova, и благотворительный Помоги. Я восхищаюсь...»
мне не заметны