Мироновский хлебопродукт
Другие названия: МХП
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.mhp.com.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Симферополь, Ужгород, Умань, Харьков, Черкассы
Просмотры: 194835
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.mhp.com.ua
Просмотры: 194835
НАША РЯБА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мироновский хлебопродукт
Отзывы о компании «Мироновский хлебопродукт» Всего: 47
Все Киев Бердянск Винница Джанкой Каменское Днепр Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Николаев Одесса Симферополь Ужгород Умань Харьков Черкассы
18.11.17 11:59
Крупная компания, известный бренд. Все очень грамотно и продумано. Если есть желание развиваться, научиться чему то - самое оно. Работаю недавно, но уже понимаю, что через год-два стану хорошим специалистом, которого всегда и везде возьмут.
не нашел
27.10.17 14:58
г. Черкассы
Зарплата неплохая. Есть куча всяких бонусов типа обежов и пайка. Нормальные люди и нормальные условия.
Из минусов есть вопросы к системе штрафов, как то не очень.
25.10.17 14:40
стабильно все, а это уже давно очень не везде так можно найти. Ни разу не задержали зарплату
Я недавно, пока не нашел, сравнить не с чем. Работы много
24.10.17 12:52
Контора, как везде. Зарплата не высокая, работы много. Зато платят вовремя Сотрудники обычные и встречаются разные. Начальство стандартное, как всегда. Это работа и регулярные деньги для семьи. Добавить нечего.
Небольшая зп
12.01.17 14:52
Татьяна Бергер,
г. Каменское
положительных сторон нет
Я хочу сказать о Максимовой,(зам.гл.бухг),что бы она не думала,что она самая умная,потому что у нее все тупые,даже Панченко со своей дочерью.А если бы вы знали что она говорит о директоре та то просто капец.....................
Полезность: (2 - 2) = 0
22.11.16 14:34
Хороший офис, приятные сотрудники
Добрый день, кто слышал про подобные вещи, что работники отдела HR в ЦО, предлагают их финансово отблагодарить «дать взятку» за хорошо пройденное собеседование и последующую хорошую рекомендацию для руководителя ?
10.11.16 10:34
ааним ананим,
г. Каменское
На фоне отрицательных сторон,положительных нет
Главный бухгалтер не адекватная,не уровновешенная особа.Если у нее нет настроения,лучше не показываться.Как взрослый,занимающий должность человек позволяет орать на своих сотрудников?
25.09.16 11:09
Максим,
Можно работать. Деньги платят
Особых проблем нет. А работать везде надо.
16.05.16 18:32
г. Кривой Рог
Ну очень странная компания! Требования к кандидатам ооочень завышены. Торговать курятиной требуют мега крутых специалистов, а по факту сами не знают чего хотят. У меня опыт работы в двух иностранных компаниях 7 лет (Швейцария и Англия), было сокращение. А курятников не устроило, и образование соответствует деятельности компании. В анкете 50% глупых вопросов, бред.