Люми-дент
Інші назви: Люмидент, люми дент
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефони: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефони: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сеть стоматологических клиник
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛюми-дент
Відгуки про компанію «Люми-дент» Усього: 204
07.04.19 09:52
И.Н.,
Трудоустройство официальное, фактически сразу и оформили. Зп вовремя (аванс и зп). Приятные скидки на услуги для сотрудников. Есть корпоративы 2 раза в год (летний самый классный). Хорошие условия работы в комфорте, всегда все есть. Работаю с 2016г, за это время многое меняется и в основном в лучшую сторону. Работой довольна
Бывают незначительные моменты, но это все рабочее. Так что, в целом, все неплохо.
06.04.19 12:38
Иринка,
Нашла эту работу на воркюа. И не жалею.
Все как заявленно в вакансии.
Хорошая зп и выплаты в сроки.
Удобный график 2\2.
Работаю с такими же молодыми ребятами, что гораздо приятнее и интереснее, чем с 50-летними дядями и тетями)).
В общем, ожидания не подвели)
Единственное, что не прикольно, так это то, что далековато от работы живу.
06.04.19 10:55
Порядочный работодатель. Соблюдаются все нормы - официальное трудоустройство и весь соц.пакет. Комфортные условия работы, снабжают всем необходимым. Реальная организация, в которой можно чего-то достигать и развиваться. Обеспечивают регулярные курсы и семинары.
Немаленький объем работы, но это скорее плюс для тех, кто хочет добиться большего
06.04.19 10:07
Андр,
Люми-Дент - это большая семья. Работаю в дружном коллективе. Отлично организован процесс работы. Четкие и понятные обязанности. Хорошая зп.
На данный момент всем доволен
04.04.19 17:32
Верочка,
-близко к дому
-официальное трудоустройство
-хорошая зп
-молодой коллектив
-комфортное (а главное, теплое) рабочее место
- 2/2 - сложный график работы, привычнее 5-ти дневка
04.04.19 13:17
Людмила,
Была ассистентом маркетолога, такая работа мне по душе. Абсолютно все устраивало в рабочих моментах.
Далеко добираться
04.04.19 11:31
Татьяна,
Проработала чуть больше года, потом забеременела и муж сказал, чтоб я не шла в дикрет, а просто уволилась и занималась ребенком, по-этому так. Была менеджером по закупкам, работы хватало, но мне нравилось, я всегда была занята, в движении. Эта клиника является хорошим работодателем. Рекомендую.
претензий нет
04.04.19 08:18
Кристина,
Приходила на собеседование к вам на должность бухгалтера. Меня сразу со всем ознакомили, все показали, рассказали, как, что к чему, представили всем отделам, очень милые девушки и ребята там, все приветливые, а самое главное молодые. А то знаете работать как-то среди забальзамированных дам не особо хочется, когда у них уже есть какие-то свои уставы и законы, в которые ты никак не вписываешься. Но, к сожалению, у...»
не могу сказать, была на собеседовании.
03.04.19 16:49
Оля...,
Работала маркетологам в данной компании чуть меньше года.
Из достоинств-хорошая заработная плата+премии.
Комфортный офис, хорошее начальство, которые прислушивается к предложениям и пожеланиям своих подчиненных.
Мне было долго добираться.
03.04.19 14:23
Андрей,
Работал у вас в IT-отделе, не очень долго, в связи с тем, что нужно было мигрировать в другую страну. Но я рад тому опыту, который приобрел в вашей компании. Всегда есть к чему стремиться. У меня был отличный коллектив, работалось легко и непринужденно.
На работу на 9-ть, а я люблю поспать. Очень трудно давались мне эти ранние подъемы.