Люми-дент
Інші назви: Люмидент, люми дент
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефони: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: www.lumident.kiev.ua
Телефони: 0 800 75 22 88 (Все звонки бесплатные)
Сеть стоматологических клиник
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛюми-дент
Відгуки про компанію «Люми-дент» Усього: 205
28.03.19 10:30
Катерина,
Работаю в данном офисе больше года, поделюсь всеми прелестями:)))
Хорошее отношение работодателя к сотрудникам
ЗП во время
Удобный,плавающий график
Комфортный офис
Отличный колектив)))
не вижу)
27.03.19 14:20
Василиса,
Работаю в данной компании с самого открытия нового отделения на Оболони. Никаких претензий ни разу не было. Зарплату выплачивают во время, по определенным дням. периодически ее подымают, премии выдают, корпоративы проводят, Работаю в красивом раене,удобно добираться домой, рабочее место оборудовано всем необходимым.
пока не могу сказать
27.03.19 10:53
Александр,
Работал в компании администратором. Благодаря этой работе приобрел много полезных навыков плюс ко всему практиковал английский язык, что очень помогло мне в дальнейшем трудоустройстве за рубежом.
Для Киев зарплата более чем достойная, график работы посменный и очень удобный.
27.03.19 10:26
Рита,
После завершения универа стала искать работу, наткнулась на вашу вакансию. Не плохая заработная плата, все условия меня в принципе устроили. Я уже была согласилась и даже на пару дней сходила на стажировку и была очень довольна выбором места.
Но не сложилось, по определенным личным обстоятельствам.
А так, рекомендую Люми-Дент, как хорошего работодателя.
не обнаружила
26.03.19 20:00
София,
Работа в этой компании очень динамична, есть возможность карьерного роста. Зарплата стабильная и выплачивается в оговоренные сроки. Есть возможность скорректировать рабочий график в случае необходимости. Сотрудников ценят и делают все возможное для того, чтобы оптимизировать работу.
26.03.19 19:13
Евгений,
Конкурентная зароботная плата на рынке труда, официальное трудоустройство, гибкий удобный график работы. Таже, из плюсов хотелось бы отметить наличие премий и скидок на лечение для сотрудников компании. Есть замечательные корпоративы и семинары для сотрудников.
26.03.19 13:37
Анастасія,
Працювала в Люмі-Дент близько півроку. За цей час набувала багато професійних вмінь та навичок. В колективі панує гарна атмосфера і працювати дуже комфортно. Заробітна плата на рівень вища, ніж в подібних установах. Як бонус час та кава для співробітників.
Для мене таких не було.
26.03.19 13:23
Юлия,
Хороший уровень зароботной платы.
Хорошая школа.
Скидки для сотрудников.
Удобно добираться.
Тут нужно справляться с большим обьемом информации и быстро переключаться. Для меня это плюс. Есть практика общения на английском языке, что тоже помогает развиваться.
мне все нравится
26.03.19 12:31
Алла,
Официальное трудоустройство, выплата зарплаты без задержек и всегда в полном объеме. Также, приятно радуют премии по истечению месяца. Условия работы комфортные, есть вся необходимая техника, все работает исправно. Еоллектив подобран очень умело, так, что работа приносит удовольствие.
19.03.19 12:43
Екатерина Сахно,
Отличный график с возможность пол месяца работать, а пол месяца заниматься личными делами) Хорошая и достойна заработная плата, которая, кстати, всегда выдавалась вовремя. Прекраснейший коллектив и очень отзывчивый руководитель. «Люми-Дент» стал мне как семья, абсолютно не хотелось расставаться, если бы не личные обстоятельства.
Таких нет!