ПУМБ
Інші назви: Первый украинский международный банк, Fuib
Сайт: www.pumb.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Харків
Сайт: www.pumb.ua
Банк Ахметова
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПУМБ
Відгуки про компанію «ПУМБ» Усього: 23
19.01.17 15:42
Григорій,
Працюю в Пумбі в якості головного спеціаліста по роботі з малими та середні корпклієнтами два роки. За цей час тричі отримував підвищення по зарплатні, вважаю, це гідний показник для роботодавця ще й враховуючи умови сьогодення. Пощастило у свій час приєднатися до колективу справжніх профі. Поруч з ним і я сам виріс професійно.
Інколи трапляються стресові ситуації
27.12.16 17:04
Елена,
Пумб стал моим третьим работодателем. На двух предыдущих работах смогла продержаться (именно – продержаться!) не более года на каждой. В Пумбе я уже 3 года и нечего менять не собираюсь. Зп, думаю, как обычно здесь бывает, будут только повышать. Условия труда вряд ли поменяются (этим вполне довольна и так), а вот коллектив – это точно наше все. Хотя мне больше нравиться формулировка – команда.
Не совсем удобно добираться на работу.
22.11.16 12:32
Наталия,
Проработав год в колл-центре, перевелась в отделение. Сейчас мне как-то комфортней стало, видно, нашла свое место. Условия работы вполне приличные, зарплата здесь выше. Сейчас работаю как пчелка, устаю адски, конечно, но есть цель за полгода усердного труда получить повышение. Надеюсь, все будет так, как я хочу.
Нервная работа. Неудобно добираться.
14.11.16 23:08
Их нет вообще
Не рекомендую идти работать в этот банк, особенно на должность "кредитный специалист" оклад 2500 грн. бонусы постоянно снимают то за дурацкие тесты, то еще за какую то мелочь. Постоянные переработки, табелируемся как 40 часовая рабочая неделя в итоге работаешь 50-60 часов в неделю за счет того что работая на магазинах которые работают с 10:00 до 21:00 и работают без выходных и в праздничные дни которые кстати вообще...»
24.10.16 11:00
Алексей,
Работа, как работа. В ней есть все: трудности, нервотрепка, ответственность, приятные и не очень коллеги. Все, как у всех. Я более, чем уверен. Не скажу, что это работа моей мечты (в своих мечтах я вообще не работаю), но есть хорошая зарплата, соцпакет и удовлетворительные условия труда. Наверное, плюсы и минусы работы балансируют напополам, но, как большой плюс, работа дает хоть какую-то долю стабильности сегодня....»
Трудности и нервотрепка
31.03.15 16:50
Ольга,
Подскажите пожалуйста,меня в марте 2015 пригласили на собеседование в г.Киеве в отделение пумБА какой уровень з/п сейчас и ситуация общая в банке,стоит ли идти?Кто работает в Киевских отделениях поделитесь пожалуйста информацией обьективно только!
пока незнаю
16.06.14 16:06
а У ГОВНА ЕСТЬ ХОРОШИЕ СТОРОНЫ 7
Управляющая - сука полнейшая на пенсию пора !!!!
Оскорбление родствеников - в порядке нормы у нее считаеться !!!!!
03.01.14 21:58
Бронеслава,
Кто писал этот маразм? Человек с больной фантазией? Работаю в банке давно, банк для тех кто хочет работать и зарабатывать. А обливание грязным враньем бывших сотрудников за глаза говорит о том, что у автора подлая душенка.
большая загруженность
20.10.13 19:13
Зарплату хоть какую платят стабильно
1. Карьерная перспектива отсутствует (если только не переспать с начальником департамента тебя никуда не переведут. Люди с з/п 3000 работают по 5 лет и никто их не собирается повышать).
2. Начальник, получающий 55 000, требует от подчиненных соблюдения правил, очень похожие на гестаповские. Например, на выходы в туалет в день выделено 5 минут. За все остальное - отчитаться. Опоздал на 2 минуты - тебе устроят...»
23.07.13 09:55
Татьяна Кузьменко,
не знаю
меняют режим рабочего дня не предупредив заранее, был рабочий день с 9 утра, приехала на 9, а мне любезно сообщают что я теперь работаю с 10.А еще в центральном офисе в Киеве на Андреевской есть интересная женщина руководитель кол-центра,когда к ней обратилась по вопросу ухудшения самочувствия,у меня высыпала сильнейшая аллергия по всему телу,домой меня не отпустили, сказали ищи сама себе замену.Приехала домой сразу...»
Корисність: (1 - 1) = 0