COMFY
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.comfy.com.ua
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: www.comfy.com.ua
Супермаркеты бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании COMFY
Отзывы о компании «COMFY» Всего: 8
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Славянск Стрый Сумы Тернополь Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
07.06.20 12:58
Гай Фокс
Их нет.
Комфи, я придумал для вас новый слоган: "Комфі - магазини говнороботи!". Не благодарите ;)
14.04.19 09:32
Осторожно работа
...
Начальница отдела управления товарными запасами — отвратительный человек. К сотрудникам относится как к расходному материалу. Часто из ее уст слышится «вы из шаражкиной конторы, никто вас не возьмет, кому вы нужны». Крайне мстительна. Вымогала деньги у сотрудников. Лишала премий. В случае невыхода в субботу обещала лишить всех денег.
12.04.19 19:40
Аноним
г. Днепр
Очень склочный коллектив и это огромный минус, зарплата рабов, карьерного роста нет . Тут ты пешка в чужих руках. Руководство говно.. и это мягко говоря. , Их модернизация это вовлечь коллектив в - хаос.
09.04.19 22:34
Гость
...
Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка нервнобольная. Почему руководство компании держит эту некомпетентную особу, в отделе есть ребята профессионалы. Как таким неадекватным приспособленцам можно доверять управлять отделом, увольте эту шизофреничку.
09.04.19 20:28
Наталья
г. Днепр
Отвратительная компания. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка неуровновешенная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно. Куда смотрит руководство когда эту неадекватную ватницу уволят, постоянно увольняются менеджеры по закупкам. Не рекомендую отработала два года так как маленький ребенок вынужденна была терпеть постоянные нападки,...»
Отвратительная компания, некомпетнтный персонал офиса в закупках сидят люди которые не знают, что такое математика. Руководитель отдела управления товарных запасов истеричка неуровновешенная постоянно орет матом без повода, боиться что ее подседят, как попала на должность абсолютно не понятно. Куда смотрит руководство когда эту неадекватную ватницу уволят, постоянно увольняются менеджеры по закупкам. Не рекомендую...»
08.02.19 16:07
Моисей
...
Хочу поделится впечатлениями о работе с замечательным сотрудником Сахнюк Ирина Николавна, которая занимала одну из руководящих должностей магазина комфи, это не до человек лживая, неряшливая, и не профессиональная, она не когда не подойдет не поговорит с продавцом о его результатах, ей в принципе все равно на других, ее интересует только ее кошелек, который значительно пополнился деньгами после того как она стала...»
05.01.19 20:06
FilatovaTamriko
г. Днепр
Занятость полностью официальная, отчисления в пенсионный фонд идут регулярно. Кому как ,а мне это важно. Насмотрелась я на тех, кто махал рукой насчет теневых работ, а потом плачется из-за минимальной пенсии. Не хочу так в будущем.
Офис очень хороший. Просторный, с комфортными кабинетами. Короче, места всем хватает и никто не сидит у другого на голове. Это важно, по-моему. Тем более, когда ты часами говоришь по...»
Звонки бывают в любое время, часто не успеваю даже на обед сходить. Приходиться есть то рано, то поздно.
16.10.16 09:22
Аноним
г. Днепр
Добрый день. Наша молодёжная организация провела рейды по магазинам Comfy.
Прошу обратить внимание на работу сотрудников.
1. Навязывание не нужной услуги! Нужно правильно формулировать предложение для покупателей. Не ГАРАНТИЯ, а Страховка! Если производитель и так даёт два года гарантии, то из вашего сервиса остаётся только страховка на перепады напряжения.
Продавцы вводят покупателя в заблуждение.
2. Незнание...»