COMFY
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.comfy.com.ua
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Славянск, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 320229
Сайт: www.comfy.com.ua
Просмотры: 320229
Супермаркеты бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании COMFY
Отзывы о компании «COMFY» Всего: 3
Все Киев Бахмач Белая Церковь Винница Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Новая Каховка Одесса Павлоград Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Славянск Стрый Сумы Тернополь Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
24.12.18 18:30
Святослав Шапиро,
г. Чернигов
Это было давно, точно не вспомню даже,сколько платили. Вроде по тем временам достаточно. Я умудрялся еще по вечерам и выходным мебель делать с братом, подрабатывал. Хотят тут была тоже нагрузка ого-го!..
Надо быстренько разгрузить товар, а его постоянно подвозят, под праздники так вообще с утра до позднего вечера. Спина гудела уже к обеду.
23.12.18 15:13
Юлия Коршун,
Занятость.
Полная, еще и какая. «Десяточка» часов в день точно набегает, к этому надо привыкнуть и приспособиться. Иначе придется искать себе другую работу, как это произошло с некоторыми нашими ребятами. Некоторые просто физически выдыхаются, тут надо иметь сноровку и уметь быстро делать одновременно штук пять-семь дел. Эта работа точно не для ленивцев.
Оплата.
Точно в день Х. все привыкли и расслабились,...»
Не хватало грузчиков, которые подняли бы тяжелый товар на верхние полки. Приходилось кооперироваться с девчонками и делать самим.
14.11.18 23:42
Александр...,
г. Чернигов
Работа мне нравилась лично. Это вам не на базаре маячить. Вофисе, в приятной компашке, по строгому графику. Лично мне ни разу не пришлось оставаться дольше.говорить нада много, телефон аж нагревался, но это спицифика посады. Говорить я люблю, чего уж там.
Зарплата за год не поднялась. Впрочем, и обязанностей мне не добавляли, все честно.