COMFY
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.comfy.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Павлоград, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Слов’янськ, Стрий, Суми, Тернопіль, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Перегляди: 320416
Сайт: www.comfy.com.ua
Перегляди: 320416
Супермаркеты бытовой техники
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюCOMFY
Відгуки про компанію «COMFY» Усього: 5
Усі Київ Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Павлоград Полтава Ровно Сєвєродонецьк Сімферополь Слов’янськ Стрий Суми Тернопіль Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
01.03.19 12:15
Лина,
м. Запоріжжя
Подала резюме на вакансию,мне перезвонили и пригласили на собеседование.Встреча проходила с Hr-ом Лидией,о ней остались положительные впечатления-профессионализм и качество задаваемых вопросов на высоком уровне.Это был первый этап отбора.Мне сообщили,что 2й этап отбора-это собеседование с региональным менеджером в Днепре либо в Кривом Роге, и что со мной дополнительно свяжутся для согласования времени и места.
И...»
Если подобное отношение к людям,которые только хотят на работу в Comfy, страшно представить,какое оно к оформленным сотрудникам.
30.12.18 12:25
Георгий Васильевич ...,
м. Запоріжжя
Очень интересный в плане личного развития объект. По крайней мере так было со мной. Фирма – как живой организм, она растет и постоянно меняется. Можно наблюдать все эти процессы, делать свои выводы, учиться на этом. Заметил, что руководящий персонал, выросший в этой среде от малого до большого (так тут принято повсеместно) отличается особыми рабочими качествами, умением находить выход из любой проблемной ситуации и...»
Хоть я и относительно молод, не совсем поддерживаю уж совсем молодежную политику компании. Все-таки отовариваются в «Комфи» не только подростки.
30.11.18 15:39
Іванна Будко,
м. Запоріжжя
Я не робила,а стажувалась. Мене брали на таких умовах – що нас п’ятеро, хто найбільше підійде, того й залишать.нажаль, мене не залишили. Хоча старалась дуже, бо хотіла тут працювать.
Багато чого можу сказати. По перше це дууужжжжееееее багато товару. Він усюди. Полички лопаються та ламаються, а товару все більше. Такого я ще не бачила, хоча років десять вже роблю в мгазинах..
Ще тут добре слідкують за...»
інколи цінники не встигали замінити, а покупці на касі були незадоволені цим. Хоча ми касири тут ні до чого.
29.10.18 11:03
Надежда Рыбь,
м. Запоріжжя
Проработала недолго. Потом уехали с мужем на заработки в Польшу. Оказывается там єту фирму тоже знают, даже говорят собираются магазин открывать в Кракове. Не знаю, правда лі. Но приятно было, это да. А говорят, что Украина мало кому известна. Я занималась инвентаризацией, постоянно ходила между полками и проверяла. Боялась очень, чтобы свои чего-то не спионерили, но пронесло. Если на кассе не сошлось, тоже меня...»
самым сложным были конфликты с клиентами. Разруливать их входило в мои обязанности. Пару раз даже полицию пришлось вызывать, куда деваться.
21.10.18 21:26
Марина Белая,
м. Запоріжжя
Работала кассиром в Комфи полтора года, всё замечательно! Условия работы хорошие, коллектив молодой и дружный, руководство адекватное и вполне лояльное. По зарплате никогда задержек не было, всё честно и прозрачно. В общем, работала б и дальше, но в связи со сменой места жительства пришлось уволится. Воспоминания остались только хорошие!
Меня всё устраивало, плохого ничего не могу сказать.