Страховой брокер Insfero
Телефоны: +380443377091
Сайт: insfero.com
Телефоны: +380443377091
Страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой брокер Insfero
Отзывы о компании «Страховой брокер Insfero» Всего: 17
07.06.20 18:46
Не заметила
Прошла все этапы собеседования, в том числе с руководством компании. Все было отлично, прислали оффер. Неоднократно заверяли в том, что "железно" берут на работу и я им подхожу как специалист. Уволилась со старой работы. Через 2 дня после оффера перезвонили и собщили, что, к сожалению, их финансовое состояние в данный момент не позволяет принять нового сотрудника. Это через две недели после того, как они сами...»
15.03.20 13:46
та их нет
Кидают на зарплату! недоплачивают конкретно! придумывают разные причины чтобы невыплачивать бонусы и штрафовать.
08.06.19 10:00
Рассматриваю в качестве работодателя
Отзывы настораживают. Все как под копирку, несколько размещены в один день, в рабочее время. Такое чувство, что начальник задачу поставил написать положительные отзывы. Хотелось бы узнать как ситуация в реальности обстоит, часто вижу вакансии
26.05.19 19:03
Дмитрий,
Ребята очень прогрессивные и думают на 5-10 лет вперед, инвестируют в развитие компании и заботятся о людях.
Хочу отметить очень глубокое понимание рынка и наличие профессионалов внутри коллектива. У них есть чему поучиться.
Меня научили тут "вылизывать" клиентов... до этого, как оказалось, я вообще не умел с ними работать.
Считаю, что в этой компании есть большое будущее и возможность для карьерного роста.
...»
Офис хороший, новый, но слишком шумно из-за тенисного стола, звонки, постоянные собрания и работа над ошибками...хочется иногда закрыться в кабинете и просто отдохнуть, но тут такое можно сделать лишь в паре переговорных и в них очередь постоянная :-( Руководитель шутит - мол на пенсии отдохнешь...мол чего на работу, ведь не отдыхать пришли...Ну я согласен, но темп тут дай Боже...
Компания растет и , надеюсь,...»
14.05.19 09:26
Елена,
Работаю в этой компании около года.Сфера страхования для меня новое направление и как оказалось интересное.Коллектив - дружный, молодой, позитивный и родной.Руководство- лояльное, справедливое,личным примером и трудолюбием ежедневно заряжает коллектив креативным и разноплановым подходом к работе и позитивной энергетикой.В компании есть различные поощрения для сотрудников, а также корпоративные праздники.В этой...»
Очень вкусные печеньки
07.05.19 11:19
Оксана,
Работаю пол года и очень довольна отношением к сотрудникам и рабочим процессам руководства компании. Все конфликты решаются спокойно, с учетом интересов всех сторон. Также руководство идет на встречу пожеланиям (я попросила о тренинге). Заработная плата на уровне "выше рынка".
Пока не нашла
07.05.19 09:45
Ольга,
Работаю в компании 5 лет. Дружный молодой коллектив, прекрасный Директор Екатерина Наурзалина - лояльная в отношении с сотрудниками, профессионал в сфере страхования, мудрый руководитель, проводятся тренинги для развития, возможность карьерного роста.
Комфортный офис возле парка "Нивки".
06.05.19 21:25
В Инсферо работаю долгий период, очень позитивный коллектив и достойные условия работы. Все о чем договорились, компания все выполняет добросовестно. В компанию инвестируют и компания постоянно растет и у меня есть возможность карьерного роста. Клиенты компанию любят и часто приходят новые клиенты по рекомендациям потому что довольны профессионализмом и трепетным обслуживанием к любому клиенту - физ или юридическому...»
Нужно немного освежить ремонт в офисе
25.04.19 20:37
Работала в Компании недолго и ушла по субъективным причинам.
Однако успела отметить высокую клиентоориентированность и оперативность в работе. Акцент на максимальное удовлетворение запросов клиентов и подготовку оптимального коммерческого предложения.
Руководство - молодое и прогрессивное. Использует в работе инновационные технологии и инструменты.
Микроклимат в коллективе и условия работы формируют дух здоровой...»
Немного шумно и нет помещений для отдыха и комфортного приема пищи.
- 1
- 2