Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19587
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19587
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 20
31.01.19 09:50
Виталий,
г. Полтава
Я работаю всего лишь месяц, но быстро влился в коллектив, все ребята дружные, помогают друг другу, офис комфортный, работа не сложная, постоянно в общении.
Жаль, что я должен уехать в другую страну, но обязательно вернусь по возвращению в эту компанию.
18.01.19 10:01
Денис,
г. Полтава
пока что стажируюсь третий день. На начальном этапе все нравится. Эта сфера для меня новая, и мне очень нравится, что мне уделяют время, учат, объясняют, анализируют мои ошибки. График хороший, не напряжный.
Буду стараться.
13.11.18 13:41
Валентина,
г. Полтава
я в компании пару месяцев, но за это время сложилась общая картина. да работа, требующая стрессоустойчивости и для желающих работать на результат.но если эти качества есть - то и платят достойно.
ну мне очень нравится!
05.11.18 10:42
Валерия,
г. Полтава
я отработала в компании два месяца, Полтава. мне нравилась атмосфера, драйв, это постоянное общение.заплата хорошая, тем более в моем случае как для студента.
но мне не подходит пятидневка, все таки учусь.да и хотелось бы себя в другой сфере попробовать. а девочки молодцы, удачи!
25.10.18 13:28
Светлана,
г. Полтава
Я проработала пару недель в Полтаве. Очень хороший коллектив, дружные все, комфортный офис, общалась с девочками, неплохо зарабатывают вроде.
не обнаружила отрицательных сторон, мне это просто не подошло, сложно дается работа в продажах.
22.10.18 09:42
Лена,
г. Полтава
Пришла работать около года назад, без опыта.сейчас я себя уверенно и комфортно чувствую на своей должности менеджера по продажам. за это время я ставила себе новые цели и моя зарплата растет, так же есть периодические премии. одним словом, я довольна и могу сказать, что мне нравится моя работа!
пока не вижу
19.10.18 14:27
Ольга,
г. Полтава
Я работаю в компании с апреля и по сей день. Работа меня устраивает, это то, что я могу сказать -для меня. Есть возможность общаться, развивать свои умения, постоянный личностный рост. Зарплата тоже устраивает, периодически получаю премии. Вообщем мне все нравится, буду работать и дальше.
пока не вижу.
11.10.18 13:58
Жанна*,
г. Полтава
Нормальная робота, колектив тоже, лояльное руководство. Платили неплохо.
Плохо, что требуют планы, если долгое время не делать, увольнение.ты нужен компании пока приносишь прибыль.
21.08.18 10:34
Алина,
г. Полтава
Была на собеседовании, прошла анкетирование, пообщалась с тренером, зп обещают высокую, условия в принципе отличные, на следующей недели выхожу на работу, пока что всё хорошо, потом напишу как буду работать
Очень жарко в офисе, не смешал бы кондиционер
06.08.18 08:41
Александр,
г. Полтава
Здравствуйте) Хочу немного рассказать вам о работе в вордмедиа. Работал в этой компании очень долго, практически с открытия офиса тут у нас в Полтаве, работа для тех кто может, а главное хочет добится в успеха в продажах В2С, зп полностью устраивала, местами даже радовала, в отличии от других компаний, тут ты сам делаешь свои деньги, Не сторогое руководство, всегда идёт на встречу своим работникам, удобный офис,...»
За 2 года кондиционера так и не дождались, надеюсь он там уже появился, местами порой в офисе очень шумно из-за активной работы о ператоров, но привыкнуть можно.